Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Web Con Problemas

Estas en el tema de Web Con Problemas en el foro de Diseño web en Foros del Web. Voy a realizar la web de mi empresa, es una empresa de aluminio curvado, y me gustaria hacer una pagina donde en un seccion llamada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 11:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Web Con Problemas

Voy a realizar la web de mi empresa, es una empresa de aluminio curvado, y me gustaria hacer una pagina donde en un seccion llamada pedido, quisiera que aparecieran varios menus desplegables, con las cosas que podemos montar, el precio de cada una dependiendo de la que coja y el precio tb segun las medidas. Es decir tendriamos, El tipo de Trabajo que Quiere + Las Medidas y todo esto me daria un precio exacto a la persona, como puede hacer esto con el dreamweaver por fvaor si me pueden ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 12:07
Avatar de paluhmg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: US
Mensajes: 179
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Me temo que parece hacer esto que necesitas, tendras que hacer uso de un recurso externo a dreamweaver, me refiero a un menu en JS, o hacerlo en Flash.

Podrias tambien utilizar CSS 2 para los hints o explicaciones de cada categoria, aunque es posible que te compliques un poco.

Busca en Google menus desplegables en JScript, y estoy seguro de que encontraras lo que necesitas, luego editas a tu conveniencia el Java Script dentro de Dreamweaver o en el editor que quieras.

Para que te entregue los precios si lo piensas hacer dinamico tendras que hacer uso de un Script de server(PHP, ASP, etc) y hacer consultas a una base de datos acordes a los criterios que elijio el usuario, esto es algo un poco complejo, pero creem es la mejor forma que existe de hacerlo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 12:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
ok muchas gracias por la informacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 12:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
sabes de algun tutorial o alguna guia para hacerlo mejor o no vaya a ser que me pierda, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 19:21
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Los que necesitas es realizar un página dinámica con (PHP+mySQL ) por ejemplo.
te recomiendo que leas un tutorial acerca del manejo de PHP.

Saludos!
__________________
LoveHateDreamsLifeWorkPlayFriendshipSex
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 20:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Para evitarte un poco de trabajo, por que vas a tener un buen con php y mysql, revisa esta pagina. hay menus solo con css, (sin javascript)

http://www.cssplay.co.uk/

Saludos.
__________________
Mientras mas aprendo, me doy cuenta que es más lo que ignoro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.