Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Web con tablas

Estas en el tema de Web con tablas en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludos a todos, tengo una duda quisiera saber que si para crear una pagina web como esta: w w w. tse.gob. sv/news. php Se debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 17:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Sonrisa Web con tablas

Saludos a todos,

tengo una duda quisiera saber que si para crear una pagina web como esta: w w w. tse.gob. sv/news. php

Se debe hacer con tablas osea una tabla principal y dentro de ellas las que contienen la información para que se vea el margen que existe entre la tabla que esta fuera con la información. o como lo hacen?

tambien la pagina tiene solamente la parte de arriba redondeada.


Les estare muy agradecida por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 17:27
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Re: Web con tablas

saludos, poder si se puede hacer por tablas, una adentro de otra y combinando las celdas quitando los bordes, y lo de la parte superior redondeada solo es una imagen puesta de fondo en esa celda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 18:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Re: Web con tablas

Puedes analizar el codigo fuente del mismo sitio que estas sugiriendo para darte una idea de como esta estructurada...

En explorer Ver/Codigo Fuente
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 18:55
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: Web con tablas

Pachita, las tablas ya pasaron a la historia, yo te recomendaria que uses CSS para que tu web sea mas accesible, se hablo bastante dentro del foro sobre este tema.
Ademas de eso hay bastante ayuda sobre css, puedes ver que hay un subforo aqui
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 22:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Web con tablas

esa vaina parece un blog..puedes crearte uno de forma gratuito y configurrlo como quieras en muchos sitios....

pero si lo que quieres es hacerlo si puedes hacerlo con tablas xq nop....
__________________
Solo se que nada se . . . Nirvana: Un Sentimiento Echo Realidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 00:26
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: Web con tablas

La página que dices es un blog, se nota en que pone
Cita:
Theme for TSE El Salvador.
.

No hace falta que uses tablas, con DIV y CSS lo puedes hacer perfectamente.
Para hacer los bordes redodeados hay CSS que puedes encontrar en google, por ejemplo este.
Pero si buscas en el foro en google hay muchos más...

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.