Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Web Desactivada!

Estas en el tema de Web Desactivada! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Necesito ayuda urgente porfavor, me han cerrado la web los del hosting y no sé porque, he contactado con ellos y me han dicho: Cita: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Web Desactivada!

Necesito ayuda urgente porfavor, me han cerrado la web los del hosting y no sé porque, he contactado con ellos y me han dicho:

Cita:
Se ha detectado que su dominio esta ejecutando un script que hace un uso abusivo del procesador, de ahí que no tenga acceso, el sistema lo detecta y desconecta, ¿ha instalado algún script en los últimos días?

Y:


Nosotros simplemente vemos la causa de la ejecución de la web, no podemos determinar la causa, el consumo de cpu se dispara llegando al 90%, consumiendo más recursos que el resto de dominios alojados en el servidor, lo que supone un problema muy serio. Henos activado el dominio para ver el comportamiento, pero de seguir asi deberemos desconectarlo.
Que puedo hacer? TEngo el CMS wordpress con k2 de tema. Puede ser que sea algun codigo javascript que tengo en mi archivo index.php para saber las visitas de la web?

Última edición por isma_95; 21/04/2009 a las 10:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 10:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 616
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Web Desactivada!

No. El JavaScript les pesaría mucho a los que visitan tu web, no al servidor...

Algún PHP del tema del wordpress puede que eté consumiendo mucho. Prueba a cambiar el tema... Y en cualquier caso, vete buscando un hosting más serio, por si acaso. Ese no tiene buena pinta.

Un saludo,
eContento
__________________
eContento
- Mis artículos, tutoriales y labs
- Mis jsfiddles
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 10:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Web Desactivada!

Y cual me recomiendas? porque yo pensaba que evidaliahosting era bueno... Y no me devuelven el dinero?

He borrado el tema que tenia puesto pero nada, sigue igual. Alguna otra opcion? Borrar algun archivo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Web Desactivada!

¿tienes muchas visitas? por que si no... no me cuadra
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 13:04
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Web Desactivada!

Actualiza tu wordpress a la ultima version. Ademas, tengo entendido que un plugin de cache puede ser el causante de tanto consumo de recursos. Verifica todos los plugins que tienes instalados para saber si son necesarios o puedes deshabilitarlos hasta encontrar al culpable.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 14:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Web Desactivada!

Visitas tengo muy pocas, unas 20 x dia pero tengo 10gb de transferencia... y plugins los iré quitando aver que pasa. Y tengo la ultima version de wordpress.

Gracias!

Última edición por isma_95; 21/04/2009 a las 14:59
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 14:54
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Web Desactivada!

La verdad creo que es más un virus que algún script erróneo, puesto que aunque no me he dedicado a ello pero algunas veces e creado scripts que podrían sobrecargar el sistema pero nunca he llegado a consumir demasiado y menos un 90% del pc, pero repito, no me he dedicado a hacer este tipo de pruebas...
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 15:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Web Desactivada!

Y como lo puedo solucionar?
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 03:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 616
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 25
Respuesta: Web Desactivada!

Cita:
Iniciado por isma_95 Ver Mensaje
Y como lo puedo solucionar?
Si tienes shell ponte a monitorizar el sistema. Si no, pide que te la den, y que vuelvan a activar tu web para que puedas ver qué es lo que lo tira. Utyiliza la "técnica del chimpancé"... Vamos, que apaques todo y vayas encendiendo poco a poco hasta que des con lo que te lo tira.

Seguramente sea un plugin.

De todas formas recopila en una lista todo lo que tienes instalado: versión del wordpress, plugins y versión, herramientas de terceros,... todo... y comprueba una a una que no se haya publicado ninguna vulnerabilidad en alguna de sus versiones.

La tercera comprobación, puede ser replicar tu site en un PC que tú controles fuera de internet, que replique el entorno de tu hosting, y que puedas monitorizar, y someterlo a procesos de estress a ver qué sacas de todo ello.

Con esto, yo creo que tienes un punto de partida por donde empezar.

Suerte.
__________________
eContento
- Mis artículos, tutoriales y labs
- Mis jsfiddles
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 08:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Web Desactivada!

Les he dicho que puede ser un virus y me han contestado esto:

Eso no puede ser un virus, es la propia aplicación o algun modulo que realiza multiples conexiones, el consumo es idéntico, tien un feed que no funciona, eso podría ser la causa. Indiquenos una hora en la que puede desactivarlo para activarle el dominio y que pueda hacer los cambios.

Que es un feed y que puedo hacer para que funcione?
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 11:55
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Web Desactivada!

el Feed es como un gestor de noticias con el que puedes mantener a tus usuarios informados, si quieres ayuda intenta publicar tu web y dinos cual es tu hosting haber que podemos hacer...
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 13:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Web Desactivada!

El hosting es evidaliahosting y la web es www.blogdelapremier.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 13:28
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: Web Desactivada!

Cita:
Iniciado por isma_95 Ver Mensaje
Visitas tengo muy pocas, unas 20 x dia pero tengo 10gb de transferencia...
los 10GB de transferencia es... lo que tienes contratado verdad (el pack estándar - 48 euros al año ), pero de eso cuanto estas consumiendo.

muchas veces pasa con Hosting de dudosa reputación que te ofrecen gran capacidad de transferencia y espacio por precios muy bajos pero apenas superas cierto porcentaje de lo ofrecido bajo cualquier pretexto te cierran la cuenta.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 15:06
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Web Desactivada!

Omura, perdon por contradecirte, pero no es que el hosting este engañando a los usuarios, en el contrato de servicios siempre advierten que el uso inapropiado de recursos del servidor sera causa suficiente para desactivar una cuenta.

Puedes tener un sitio estatico con 1000 visitas diarias y no tendras problema porque no consumiras el ancho de banda asignado ni recursos en exceso, pero, en el caso que se esta tratando aqui, imagina que, ademas de las consultas y archivos incluidos por wordpress, un plugin genera 20 consultas a base de datos y abre 20 archivos cada que se genera una pagina, si tienes 3 o 4 visitas al mismo tiempo vas a estar consumiendo recursos de procesador y del servidor de base de datos, seguramente superando los limites asignados.

Hay dos opciones para solucionar el problema:
Opcion economica: Localizar y deshabilitar el plugin causante del consumo excesivo de recursos.
Opcion onerosa: Contratar VPS o Servidor dedicado donde puedes "abusar libremente" de los recursos que tienes asignados en el sistema.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 17:40
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Web Desactivada!

Has una prueba determinante:
1-Intenta cambiar el directorio de la web (mejor dicho, deshabilitala por completo).
ahora comprueba los recursos con una shell o con el administrador de hosting (si este te lo permite).
si hay problemas de consumo, seguro es un virus que está atacando el hosting.

2-Si no, intenta habilitar la web sin plugins de ningún tipo, como "Modo a prueba de fallos" que se dice comúnmente, luego vuelve a comprobar los recursos.

3-Si has llegado hasta este paso, lo más probable es que como dice triby, algún plugin está explotando los recursos de manera excesiva, con lo cuál lo que te recomiendo es que hagas un backup de la base de datos, reinstales el Wordpress y por último instales solo los plugins necesarios.
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 17:45
Avatar de jaao_death  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Murcia/españa
Mensajes: 229
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Web Desactivada!

Lo siento hice una duplicación del post por error, si alguien puede borrar este, por favor...

Última edición por jaao_death; 22/04/2009 a las 17:46 Razón: Duplicación del post
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/04/2009, 07:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 135
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Web Desactivada!

Ya esta! Ya esta solucionado! Era el feed rss que me causaba problemas. Muchisimas a gracias a todos los que me han ayudado!!!

Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.