Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Web dinamica, facilidad para cambiar texto

Estas en el tema de Web dinamica, facilidad para cambiar texto en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, después de hacer mi web, un amigo mío me ha pedido que le ayude con la suya. Quiere una web actualizable, pero no quiere ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 14:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 10
Web dinamica, facilidad para cambiar texto

Hola, después de hacer mi web, un amigo mío me ha pedido que le ayude con la suya. Quiere una web actualizable, pero no quiere un blog. Le he hecho el diseño en dreamweaver, y quisiera saber si hay alguna manera de que él lo actualice sin usar el dreamweaver ni en la página de diseño.
Podria hacer una plantilla y pegarla con el "include" en php, pero digo yo que si él podria escribir un documento word y que la web se actualice con los datos del word. Es posible????
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 15:22
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Web dinamica, facilidad para cambiar texto

Cita:
pero digo yo que si él podria escribir un documento word y que la web se actualice con los datos del word. Es posible????
a que te refieres con esto, que tu amigo suba un archivo .doc(x) y la web automaticamente haga la actualización con el contenido de ese documento o simplemente alli lo escribe para luego copiarlo y pegarlos a la web si es asi es posble hacerlo pero tienes que tener conocimientos de PHP y SQL para hacer una web con tu propio panel de administración, espero haberte ayudado.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 08:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Web dinamica, facilidad para cambiar texto

Cita:
Iniciado por baxi2990 Ver Mensaje
a que te refieres con esto, que tu amigo suba un archivo .doc(x) y la web automaticamente haga la actualización con el contenido de ese documento o simplemente alli lo escribe para luego copiarlo y pegarlos a la web si es asi es posble hacerlo pero tienes que tener conocimientos de PHP y SQL para hacer una web con tu propio panel de administración, espero haberte ayudado.

Saludos
A lo primero me refiero, pero si debo crear mi propio paner de administracion, prefiero ver un tutorial y despues decidir si lo hago o no lo hago. Si alguien tiene un tutorial sobre esto, que me lo pase, por favor, que yo mientras busco en google.

Gracias por responder y por los que respondan a esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 09:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: En el ordenador
Mensajes: 504
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Web dinamica, facilidad para cambiar texto

En google no lo encuentro, voy a preguntar en el subforo PHP y en otros foros, a ver si lo encuentro. Si lo encuentro, lo posteo, para futuras dudas
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 13:45
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Web dinamica, facilidad para cambiar texto

Hola:

Creo que te vendría bien el uso de algún gestor de contenidos tipo wordpress o joomla. Mejor pregunta aquí.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 20:04
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Web dinamica, facilidad para cambiar texto

Pues si tu quieres puedes hacer tu propio panel de control, yo hice uno pero me llevo mucho tiempo y como decia tenias que saber PHP, SQL, CSS, HTML, JavaScript entre otros, pero hay otras aplicaciónes prefabricadas como Joomla, Wordpress que te ahorrarian todo ese trabajo, te dejo este tutorial para instalar joomla en tu servidor local, instalas apache mysql y php, para no hacerlo uno por uno instala appserv y ya en tu web tienes que subir los archivos de joomla y especificas el nombre de tu base de datos y cosas q veras en el tutorial espero haberte ayudado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 21:21
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: Web dinamica, facilidad para cambiar texto

con HTML puro nunca vas a poder hacer lo que quieres porque html no es un lenguaje de programación. Muevo a web general.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.