Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Web discoteca

Estas en el tema de Web discoteca en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola muy buenas a todos. estoy desarrollando una web para una discoteca. LA web es simple, sin programacion ni nada por el estilo, como mucho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 17:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: León
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Web discoteca

Hola muy buenas a todos.

estoy desarrollando una web para una discoteca. LA web es simple, sin programacion ni nada por el estilo, como mucho añadire algo de java script pero efectos basicos. queria algo para añadir fotos y se muestren en la principal las 5 primeras. o algo mas simple pero no tengo ni idea de php, asp ni nada de eso...

simplemente seria para las imagenes, algo que sea mas facil que modificar la pagina con dreamweaver, y luego subirlo mendiante fpt... algun codigo para subir una imagen, y mostrarla en la pagina que quiera...


ayuda por favor:)


un saludo
y muxas gracias de antemano!


XAU
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 04:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Web discoteca

Cita:
Iniciado por desinglive Ver Mensaje
Hola muy buenas a todos.

estoy desarrollando una web para una discoteca. LA web es simple, sin programacion ni nada por el estilo, como mucho añadire algo de java script pero efectos basicos. queria algo para añadir fotos y se muestren en la principal las 5 primeras. o algo mas simple pero no tengo ni idea de php, asp ni nada de eso...

simplemente seria para las imagenes, algo que sea mas facil que modificar la pagina con dreamweaver, y luego subirlo mendiante fpt... algun codigo para subir una imagen, y mostrarla en la pagina que quiera...


ayuda por favor:)


un saludo
y muxas gracias de antemano!

Si piensas usar javascript quizas encuentres algo aqui:
http://www.adictosalared.com/excelente-listado-de-240-plugins-para-jquery/


XAU
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 11:52
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Web discoteca

Cita:
Iniciado por desinglive Ver Mensaje
LA web es simple, sin programacion ni nada por el estilo [...] queria algo para añadir fotos y se muestren en la principal las 5 primeras. o algo mas simple pero no tengo ni idea de php, asp ni nada de eso...
Bueno, comenzando por este punto, ya estás haciendo una contradicción.

Temo informarte que, tanto para añadir fotos, como para mostrarlas de una carpeta, necesitar PHP.

La buena noticia es que si solo usas estos dos, no es tan complicado. Aquí te dejo un ejemplo de como subir imágenes y luego solo haces uso de readdir para mostrarlas. suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 12:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Web discoteca

Te puedo recomendar que uses el componente de ASP.Net "AdRotator", el mismo utiliza como origen de datos un archivo xml o txt, en el que puedes decidir que foto tiene mayor visualizacion, espero te sirva, si queres mas info podes buscar en msn o consultame denuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 19:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: León
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Web discoteca

gracias, me funciona lo de readdir, pero kiero que al subir una imagen se guarde en el server, en la carpeta fotos, y una pagina donde se muestren las url o las imagenes nuevas, me podeis ayudar'?? un saludo gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 11:08
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Web discoteca

¿No te ha servido el primer link para subir las imágenes al server?

Lo de la página con las imágenes nuevas, no estoy seguro como hacerlo. Se me ocurre que al subir la foto, se guarde en una base de datos el nombre y el día en que fue cargada, y a partir de esta, conseguir los datos que buscas para que te muestre dichas imágenes.

Si aun tienes problemas haznoslo saber. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:35.