Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Web en php

Estas en el tema de Web en php en el foro de Diseño web en Foros del Web. Estoy en proyecto de hacer una web en html creyendo que se podia hacer registrar a la gente poner tagboard y demas y bien mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 22:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Web en php

Estoy en proyecto de hacer una web en html creyendo que se podia hacer registrar a la gente poner tagboard y demas y bien mis preguntas son? para poner tagboard y que se registre la gente se necesita PHP? con HTML se puede hacer eso? y si es en PHP como me podria hacer una web en PHP de donde saco los templates si esque los hay? muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 22:12
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Html es un lenguaje estático, no dinámico como Php, Asp, Jsp, Perl, Python...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 13:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias y ahora como puedo hacer una web en php hay templates "Pre-fabricados?" algun manual de como hacerlas y o consejos? muchisimas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 14:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
te aconsejo que te informes de aplicaciones prefabricadas como phpnuke que hay en un subforo de esta misma web, muchisimas webs hacen la web mediante estas prefabricaciones sin saber de php, y con php nuke puedes hacer todo eso que dices.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 18:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
No no si el php nuke lo conozco y lo tengo descargado y el "wamp" con el apache y eso el problemilla mas bien problemon esque no se instalar el php nuke... y la cosa esque me e visto muchos manuales y no entiendo como hacerlo pero lo intentaré hasta la saciedad muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 20:52
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Es más fácil que nos digas qué no entiendes y listo. Php Nuke es un sistema en php, no es nada del otro mundo aprender a instalaro/configurarlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 22:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Despues de buscar manuales y eso... e visto uno que por ahora lo estoy probando que es subir todos los archivos de la carpeta HTML al servidor FTP y tal lo pruebo y les cuento gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.