Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Web Service

Estas en el tema de Web Service en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola. Estoy haciendo una pagina web y me han solicitado que se despliegue en una sección los datos de las Tasas de interés que aparecen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 23:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Web Service

Hola.
Estoy haciendo una pagina web y me han solicitado que se despliegue en una sección los datos de las Tasas de interés que aparecen por ejemplo en la página del banco y por supuesto que se actualice junto con la información del banco mismo o de la fuente...Alguien me menciono que era através de un WebService pero la verdad para mi es como chino. Alguien me puede ayudar?? Se poco de programación asi que agradeceria mucho que me ayudaran asi como desde cero, POR FAVOOOOOOR y Gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2007, 00:03
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Web Service

onda si no sabes mucha programacion.. pues te metiste en un lio mas menos por que se requieren muchas utilidades para crear ese tipo de consultas...
quieren graficos de barras tambien ?

pues primero deberias por empezar a decir en que te manejas...
si php o asp y vas al foro mas indicado y puedes resolver tus dudas :)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.