Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Web sin plantillas

Estas en el tema de Web sin plantillas en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola foreros! Tengo creada una pagina principal donde he dejado una capa central para añadir las paginas con contenido de las diferentes secciones. La pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 15:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Web sin plantillas

Hola foreros!
Tengo creada una pagina principal donde he dejado una capa central para añadir las paginas con contenido de las diferentes secciones. La pagina principal siempre es la misma, solo cambia el contenido de esa capa. Mi duda es que sin crear una plantilla, como podria utilizar únicamente esa pagina principal e ir cargando las otras paginas que contienen las diferentes secciones en la capa central?

Via include seria la forma, pero estoy perdido en como crear un sistema para que mediante el menu de la pagina principal cargue las diferentes secciones en esa capa.

Un saludo y grácias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 15:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Web sin plantillas

Prueba esto: <a href=\"info.htm\" target=\"capa\"> info </a>
el atributo target es el que uso para los ifranes supongo que funcionara con capas perfectamente, cuéntamelo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 05:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Web sin plantillas

Hola de nuevo!Grácias por tu respuesta pero no me ha funcionado, me abre la página en una nueva ventana y no en la capa central. En el target he puesto el id de la capa y nada..
Alguna otra cosa que pueda funcionar?

Grácias y un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 08:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Web sin plantillas

Pruba incluyendo el <li> de esta manera: echo "<li><a href=\"info.htm\" target=\"capa\"> info </a> </li>";
Suerte y si no funciona ya veremos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 11:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Web sin plantillas

Creo que no nos estamos entendiendo..La página es php pero el codigo Html del menu no esta incluido en php, o sea que no hace falta poner echo ni nada de php. Lo unico que necesito es saber si hay alguna forma de cargar una pagina dentro de una capa como si fuera un iframe o saber algun metodo para, sin utilizar plantilla, pueda cargar todo el contenido en esa capa y solo utilizando una pagina principal.
Un saludo y grácias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 05:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Web sin plantillas

Tema solucionado, al final lo he realizado con includes de php. Grácias igualmente por tu ayuda.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.