Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Webcam en directo

Estas en el tema de Webcam en directo en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas tardes; Resulta que para una web que estoy diseñando necesito emitir una webcam las 24 horas del dia, es decir, yo tendré una webcam ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 12:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Webcam en directo

Buenas tardes;

Resulta que para una web que estoy diseñando necesito emitir una webcam las 24 horas del dia, es decir, yo tendré una webcam conectada a mi pc emitiendo (o subiendo al servidor) pero quiero que no sea en fotos, sino un video continuado.

¿Se puede hacer? Y si es afirmativo, alguna idea para ello.

No es para nada porno ni parecido, es un proyecto muy llamativo y ya pondre la URL.

Muchas gracias de antemano!
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 13:05
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Re: Webcam en directo

Mira:
http://www.webtaller.com/maletin/art...cam-online.php

Además, hay algunos programas de PAGO que permiten y te generan una web que hace de transmisor de la imágen.

Considera que debes tener un server instalado en tu equipo, puede ser apache.

saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 15:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Webcam en directo

Gracias skatomundo!

Pero mi intencion es que sea un video continuado. La opcion de las imagenes y el refresh automatico ya lo habia pensado y no me termina de convercer, aunque como ultimo remedio supongo que será lo que terminaré realizando.

Mi duda, es si se puede hacer esto pero con un video aunque sea de pago. Porque pense en timofonica y su VideoSupervision pero no me vale porque los usuarios se tendrian que identificar mediante un nombre de usuario y contraseña.

¿Alguna otra idea? Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 16:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 88
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Webcam en directo

Hola,
creo que lo mejor es que hagas como yo, te compras una camara ip, puede ser wifi y lo mejor es que lleve servicio java y active x y los puedes exportar a tu web
mira lo que tengo medio montado yo

http://www.aquiestamos.es/DALMA/java1.php
contraseñas:
admin
admin

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 17:16
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Re: Webcam en directo

Me parece eso de la cámara IP..

también existe "Zoneminder" que lo he visto trabajando y es bastante bueno.., pero para esto necesitarás apache mysql, php un servicio así intalado, además de Linux.. no sé si eso te acompaña..

suerte, saludos..
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 17:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Webcam en directo

Mamogo eso se consigue simplemente con una camara ip y ya esta ?

Porque aparentemente (y supongo que lo sea) parece un video o por lo menos no es actualizando la pagina que es lo que buscaba.

Entonces para ir a preparar la lista de la comprar y poder terminar mi proyecto web parado tiempo y tiempo porque no encontraba una solucion necesito:

Camara IP (wifi y asi me evito de cables)
Dominio y Hosting (Lo tengo y es Windows 200MB almacenamiento - 2GB transferencia)

Algo mas ??

Una ultima consulta, el script que tienes en la pagina que has indicado y que conecta automaticamente con java y demas, ¿viene incluido o lo has creado tu?

Muchas gracias!



skatomundo he mirado tambien tu ayuda y por lo que he entendido es mas para uso privado con imagenes y demas que modo video. (Gracias)
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 17:50
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Re: Webcam en directo

eso de la cam Ip.

Cada cámara trae su servicio web, es decir instalas la cámara y te conectas a través de la IP que toma dentro de la RED, luego para verla desde fuera debes configurar el servicio y conseguir un dominio que a través de una web muestre la salida, puedes hacerla a través de JAVA o ActiveX (IE).

;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:51.