Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Webcam ip en mi web

Estas en el tema de Webcam ip en mi web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola querria poner una webcam ip en bueno seria para poner en la web. Querria que mis clientes pudieran ver en tiempo real un obra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 02:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Webcam ip en mi web

Hola querria poner una webcam ip en bueno seria para poner en la web.
Querria que mis clientes pudieran ver en tiempo real un obra en
contstruccion como nunca hice nada ni parecido pues querria saber si alguien
lo ha hecho y como lo hizo o donde encontrar info. Seria mejor poner video
en directo (hasta quizas sonido) o poner imagenes cada pocos segundos como
no se todavia los pros y contras no se que hacer, alguien hizo algo asi??
spodria orientarme?? creo que la tecnica se llama stream no? o algo asi me
dijeron. Gracias

saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 13:48
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Claro por streaming sería muy bueno y sencillo de hacer basta tener el programa adecuado, yo utilizo el windows media encoder.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 09:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Klon22, pero para hacer esto no debe haer alguna programacion?

A mi tambien me interesa el tema sugerido por ayabass pero no cuento con la informacion necesaria. Yo trabajo con php
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 12:45
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Depende lo que quieras hacer vas a tener que programar. pero el windows media encoder tomará la señal de tu webcam y la convertirá en streaming y ahora solo debes de dar salida de la pc a travez de los puertos requeridos, y hacer la conexión a http, y con eso ya estarás mandando la señal.

ahora si requieres otra cosa tendrás q usar la programación por ejm solo que los usuarios registrados puedan acceder a la señal .

Saludos.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 12:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Chiclayo - Peru
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
hola , bueno justamente estoy tratando de hacer eso en mi pagina web , e encontrado un SW que te permite hacerlo se llama : " Action WebCam" , espero te sirva
__________________
:cool: J.C.Q.M
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:25.