Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

webservice

Estas en el tema de webservice en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola alguien sabe si existe o si la fifa lo tiene, un webservice en donde pueda obtener los datos del mundial....
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 17:14
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 20
webservice

Hola alguien sabe si existe o si la fifa lo tiene, un webservice en donde pueda obtener los datos del mundial.
__________________
Pero el no contaba con una cosa, mi peligroso desinteres por la vida humana
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 17:26
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: webservice

mmm... Algo como RSS Feeds? http://www.fifa.com/worldcup/news/rssfeeds/index.html
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 19:23
Avatar de polin2bclan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: webservice

Puedes usar el api de google ajax para ller los datos del feed.

http://code.google.com/intl/es-ES/apis/ajaxfeeds/
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2010, 20:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general

Etiquetas: webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.