Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

WebServices en AS 2.0

Estas en el tema de WebServices en AS 2.0 en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una aplicacion Flash y necesito que se conecte a un WebService con AS 2.0 para recoger una serie de datos de unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 03:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
WebServices en AS 2.0

Hola, estoy haciendo una aplicacion Flash y necesito que se conecte a un WebService con AS 2.0 para recoger una serie de datos de unas funciones del servicio. El caso es que no me carga el servicio y no se por que es porque he utilizado el mismo codigo para cargar otros servicios web y si que funcionan. El servicio web esta bien porque lo he probado con SoapUI, pero no se me conecta... si alguien pudiera ayudarme por favor...

Os adjunto el codigo...

var servicioWeb = new mx.services.WebService("http://actividades.etiobe.com/sevice.asmx?WSDL");

servicioWeb.onLoad = function (result)
{
if( nombre == "" || url == "" || tarea == "")
{
mensaje = "Faltan datos.";
gotoAndStop(4);
}
else
{
comprobarNivel(stage.paciente.toString());
comprobarSesiones(stage.paciente.toString());
}
}


servicioWeb.onFault = function(fault)
{
mensaje = ("Fallo en la conexion"+fault.faultCode+","+fault.faultstring);
gotoAndStop(4);
//gotoAndPlay("Menu",1);
}

function comprobarNivel(idusuario)
{

serviceObj = servicioWeb.comprobarNivelMoveit(idusuario);

serviceObj.onResult = function(result)
{
stage.nivel = result;
if(nivel != 66 && completadas != 66)
{
gotoAndPlay("Menu",1);
}
else
{
mensaje = "fallo en la funcion comprobarNivel";
gotoAndStop(4);
}
}

serviceObj.onFault = function(fault)
{
trace("Failed to Load WebService"+fault.faultCode+","+fault.faultstring) ;
}
}

function comprobarSesiones(idusuario)
{

serviceObj = servicioWeb.comprobarSesionesMoveit(idusuario);

serviceObj.onResult = function(result)
{
stage.completadas = result;
if(nivel != 66 && completadas != 66)
{
gotoAndPlay("Menu",1);
}
else
{
mensaje = "fallo en la funcion comprobarNivel";
gotoAndStop(4);
}
}

serviceObj.onFault = function(fault)
{
trace("Failed to Load WebService"+fault.faultCode+","+fault.faultstring) ;
}
}

function InsertaResultadoMoveit(idusuario,tarea,fechainicio ,fechafinal,puntuacion)
{
serviceObj = servicioWeb.InsertaResultadoMoveit(idusuario,tarea ,fechainicio,fechafinal,puntuacion);

serviceObj .onResult = function(result)
{
exito = result;
}

serviceObj .onFault = function(fault)
{
trace("Failed to Load WebService"+fault.faultCode+","+fault.faultstring) ;
}
}


Gracias de antemano.

Un saludo.

David.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 08:57
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: WebServices en AS 2.0

Hola David! Puede ser porque has tipeado mal la dirección del WS? Fijate que dice var servicioWeb = new mx.services.WebService("http://actividades.etiobe.com/sevice.asmx?WSDL"); cuando debería ser var servicioWeb = new mx.services.WebService("http://actividades.etiobe.com/service.asmx?WSDL"); te ha faltado la "r" en service.asmx. Yo lo probe como sevice.asmx y me da error desde Internet Explorer, pero como service.asmx sí puedo ver sus métodos y demás. Seguramente debe ser eso lo que esta fallando!

Saludos, Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 09:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: WebServices en AS 2.0

Cita:
Iniciado por lucasiramos Ver Mensaje
Hola David! Puede ser porque has tipeado mal la dirección del WS? Fijate que dice var servicioWeb = new mx.services.WebService("http://actividades.etiobe.com/sevice.asmx?WSDL"); cuando debería ser var servicioWeb = new mx.services.WebService("http://actividades.etiobe.com/service.asmx?WSDL"); te ha faltado la "r" en service.asmx. Yo lo probe como sevice.asmx y me da error desde Internet Explorer, pero como service.asmx sí puedo ver sus métodos y demás. Seguramente debe ser eso lo que esta fallando!

Saludos, Lucas
En efecto, el nombre estaba mal puesto, pero ese no es el problema, ya que lo he cambiado y sigue igual.... podrias probar el ejemplo que he dejado aqui en tu ordenador???? Unicamente me gustaria saber si el problema es de ActionScript 2.0, o de mi ordenador, o del servidor.... me estoy volviendo loco.

Para poder hacerle funcionar, solo debes introducir como parametro nombre= "Usuario14" en ambas funciones y deben devolver ambas un 0.
Muchas gracias por contestar tan rapidamente. Un saludo.

David.

Etiquetas: flash, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.