Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

wenas, tengo una duda con esto....

Estas en el tema de wenas, tengo una duda con esto.... en el foro de Diseño web en Foros del Web. bueno tengo una gran duda... que no se como se hace esto... vieron que este es un foro muy avanzado en la programacion, esta muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 16:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
wenas, tengo una duda con esto....

bueno tengo una gran duda... que no se como se hace esto...

vieron que este es un foro muy avanzado en la programacion, esta muy muy bien hecho..por todos... mi pregunta es...

como hicieron eso que cuando vos intestas hacer ... click derecho --> ver imagen de fondo o ver imagen, en firefox te sale esto...fijensen

http://static.forosdelweb.com/fdwtheme/2010-back-header.png

en cualquier imagen, amenos q la arrastres...

me podrian decir como hicieron eso porfavor.?? esta demasiado buenoo

porfavor espero sus respuestas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 16:26
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: wenas, tengo una duda con esto....

0_o eso es CSS

y este foro fue hecho por vBulletin, nada que ver con los creadores de fdw.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 16:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: wenas, tengo una duda con esto....

Cita:
Iniciado por rpv Ver Mensaje
0_o eso es CSS

y este foro fue hecho por vBulletin, nada que ver con los creadores de fdw.

SI ya se que es css... pero yo quiero saber... como hicieron que en cualquier imagen ponele un boton... aparezca esa imagen...

porque mi web esta hecha en css... y no hace esoo... osea vi vos pones ver imagen de fondo de alguna imagen te la muestra no como aca... y yo quiero saber esoo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 16:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 16:31
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: wenas, tengo una duda con esto....

para ponerle imagen a los botones como ponerle imagen a cualquier otra cosa:

Código CSS:
Ver original
  1. input[type="buton"]background:url(path/a/tu/fondo.png) repeat-x;}

y si sabes que es tema de CSS.... postea tus dudas en los foros correspondientes, así le ahorras trabajo a los moderadores y te resuelven más rápido la duda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 16:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: wenas, tengo una duda con esto....

Cita:
Iniciado por rpv Ver Mensaje
para ponerle imagen a los botones como ponerle imagen a cualquier otra cosa:

Código CSS:
Ver original
  1. input[type="buton"]background:url(path/a/tu/fondo.png) repeat-x;}

y si sabes que es tema de CSS.... postea tus dudas en los foros correspondientes, así le ahorras trabajo a los moderadores y te resuelven más rápido la duda.
nnoono....ya se hacer todo esoo...!!! lo que quiero hacer es que en este foro hicieron asi:

en ves de cuando poner (ver imagen de fondo) y te aparezca la imagen pusieron para q te aparezca esta

http://static.forosdelweb.com/fdwtheme/2010-back-header.png
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 16:40
rpv
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 275
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: wenas, tengo una duda con esto....

tio, la cosa es sencilla, en el codigo que te pasé viene la instrucción repeat-x, significa que el background se repite solo de forma horizontal (X), entonces la imagen simple se hace un mosaico, algo así:

imagen sencilla:

|

repetida en horizontal:

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 16:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: wenas, tengo una duda con esto....

Cita:
Iniciado por rpv Ver Mensaje
tio, la cosa es sencilla, en el codigo que te pasé viene la instrucción repeat-x, significa que el background se repite solo de forma horizontal (X), entonces la imagen simple se hace un mosaico, algo así:

imagen sencilla:

|

repetida en horizontal:

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
bue no me entendes deja gracias igual
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/04/2010, 17:23
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: wenas, tengo una duda con esto....

Cita:
Iniciado por seba_100 Ver Mensaje
bue no me entendes deja gracias igual
Entonces explicate que yo tampoco entiendo, tu le das ver imagen de fondo y te muestra la imagen de fondo, que es lo quieres saber??

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: apache, espacio, htaccess, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.