Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

windows media player y firefox

Estas en el tema de windows media player y firefox en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludos, me gustaría preguntar como ocultar los menús del mediaplayer en el firefox ya que no me acepta los parámetros generales del video que embebo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 14:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta windows media player y firefox

Saludos,

me gustaría preguntar como ocultar los menús del mediaplayer en el firefox ya que no me acepta los parámetros generales del video que embebo :X

Para insertar el video pongo
Código:
<embed	
					src="mms://destino/" 
					filename="mms://destino/" 					
					width="287" 
					height="213" 					
					align="middle"
					type="application/x-mplayer2"
					pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/download/default.asp"
					ShowControls="0" 
					ShowStatusBar="0" 
					ShowDisplay="0" 
					DisplaySize="0" 
					Autostart="0" 
					Loop="0">
				</embed>
Internet explorer y Opera si oculta los controles de reproducción y tal, pero el firefox se lo pasa por la gaita.

Otra pregunta que tengo es si será posible ver el video desde un ordenador linux.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 09:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: -
Mensajes: 156
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: windows media player y firefox

Ese es un objeto para motores "Microsoft y derivados" que usa el Media Player para mostrarse.

La alternativa es que pases de usarlo, y te pases a un flv o similar que puedas reproducir en cualquier sistema y navegador.

(Tampoco Linux ni Mac te reproducirán el video).

Por cierto, Firefox no se pasa por la gaita nada, sólo es que actúa como el W3C indica, y no usa el Sistema Operativo para mostrar contenido web (lo cual puede ser una falta de seguridad enorme).



---------------------------
Si te ayudó, pincha el Karma
Un Saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 05:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: windows media player y firefox

gracias por la respuesta

el utilizar el active radica de que la señal es mms://

solventado, en algunas versiones de ff si admite las propiedades del objeto y en otras no
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.