Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

windows.open y mas cosas para w3c

Estas en el tema de windows.open y mas cosas para w3c en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola que tal, veo que no hay aun mucha informacion para las normas w3c. Quisiera hacer alguna preguntas por si alguien tiene mas conocimiento que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
windows.open y mas cosas para w3c

Hola que tal, veo que no hay aun mucha informacion para las normas w3c. Quisiera hacer alguna preguntas por si alguien tiene mas conocimiento que yo sobre el tema....

1)Por qué tira error o no le gusta que se use flash ? ya que lo tira como error...

2)Por qué al famoso
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>

no le gusta?? ya uqe tira error en la linea donde se pone el OnClick....

3) Alguien conoce algunas cositas mas a tener en cuenta y soluciones para ser validado en w3c ?

Saludos y muchas gracias...
Daniel
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 16:24
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 59
Creo que el problema está en los navegadores que no tienen habilitado javascript. Aquí se ha hablado bastante del tema y caricatos propuso:

<a
href="pepe.html"
target="pepote"
onclick="pepote=window.open(this.href,this.target, 'width=100,height=200');">
Pincha
</a>
Espero que así te sirva...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 23:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 380
En el caso del OnClick debe ser onclick (todo en minúsculas)

En el caso de flash el elemento embed es el que la w3c no reconoce, hay que usar el elemento object
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2005, 23:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 380
...por cierto, traslado el tema al foro de Web general
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 02:27
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 59
Sabía yo que no era eso... menos mal que está tunait!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.