Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

WML + Configuracion

Estas en el tema de WML + Configuracion en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos en el foro. Si alguien me puede ayudar en esto.... Pues me encuentro desarrollando mi tesis para optar al grado de Ingeniero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 13:39
Jaimico27
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta WML + Configuracion

Hola a todos en el foro.

Si alguien me puede ayudar en esto....

Pues me encuentro desarrollando mi tesis para optar al grado de Ingeniero de Sistemas, mi tesis tiene que ver com WAP, para eso lei mucho sobre WML y todo Ok, pero hace poco quise unir WML con PHP y se me presento un inconveniente: COMO HAGO PARA QUE EL CODIGO PHP SE EJECUTE EN EL EMULADOR WAP ??
TENGO QUE CONFIGURAR EL PHP.INI DE ALGUNA MANERA ESPECIFICA, CONFIGURO EL APAHCE httpd.conf DE ALGUNA FORMA O COMO HAGO ??
Los scripts los guardo .php ó .wml ??

Tengo los siguientes elementos:
*Instale WAMPSERVER que configura automaticamente APACHE 1.3.33, PHP5, MYSQL.
*OPENWAVE (Emulador), Nokia 3300 SDK
* Nokia ToolKit.

Los scripts de php los inicio asi:
<?php
header ("Content-Type: text/vnd.wap.wml");
echo "<?xml version=\"1.0\"?>";
?>

En el PHP.ini deshabilite la linea default_mimetype = "text/html"
En el httpd.conf agregue
AddType text/vnd.wap.wml .wml
AddType image/vnd.wap.wbmp .wbmp
AddType application/vnd.wap.wmlc .wmlc
AddType text/vnd.wap.wmlscript .wmls
AddType application/vnd.wap.wmlscriptc .wmlsc

Hay algo que este haciendo mal ??
Que debo hacer??


Gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 07:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Tesis

Hola Lamentablemente no te puedo ayudar!
Yo estoy mas abajo de tu nivel, soy estudiante de noveno semestre de Ing en sistemas y me encuentro investigando acerca de temas de tesis y el campo para trabajar con el protocolo WAP / WML me ha parecido muy interezante, No se que tan factible seria que me pudieras ayudar, ya que con tu experiencia me puedas guiar a plantear un tema de tesis que sea factible realizarlo en el campo antes mencionado.
Por cualquier ayuda que me puedas brindar te gradesco de ante mano me la envies a mi corrreo [email protected].


Att.

Juan Lopez
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 00:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 6
Exactamente por el mismo problema he venido! problemas con php y wml!

seria bueno que si encuentras algo utilo lo pongas para todos al igual yo si encuentro no dudare en postaear!
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 00:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 6
LA RESPUESTA!!

http://www.phpbuilder.com/columns/ba...21.php3?page=1

:D

__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 15:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Dudas sobre WML

Hola que tal amigos......
ahora mi inquietud es sobre wml, ya que esta dando mucho de que hablar.....yo tengo php pero no se como configurarlo, trate en la pagina que mencionan pero tampoco, les agradeceria que hicieran una aclaracion bien especifica para aprender a configurar los servicios.
Seria bueno que se hicieran un manual de wml for dummies.....

suerte muerte......
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2005, 14:31
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
http://www.wmlclub.com
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 13:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
estoy instalando el wamp pero hay un error alguien me puede ayudar porfavor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.