Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Wml Php Wmls

Estas en el tema de Wml Php Wmls en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, estoy haciendo una pagina WML que accede a una base de datos con php y tengo el siguiente problema: Primero introduzco unos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 15:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Wml Php Wmls

Hola a todos, estoy haciendo una pagina WML que accede a una base de datos con php y tengo el siguiente problema:
Primero introduzco unos datos en WML (usuario y password), con estos datos llamo a una funcion WMLS que verifica que los campos no son vacios, si esto es correcto, desde la funcion WMLS voy a una pagina WML con PHP; en esta accedemos a la base de datos, comprobamos que son correctos el nombre de usuario y su contraseña y metemos en una variable un valor de la base de datos (saldo). ahora viene mi problema, me gustaria saber como puedo desde archivo php (login.php) pasar el valor de la variable saldo a una pagina WML (progrma.wml#inicio). gracias.
Uso apache como servidor y mysql como base de datos. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 02:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Es lo mismo que estoy averiguando, si se algo, te paso la voz.

JOSEPH
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 03:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Creo que es posible saltarnos el wmls, y pasar de frente a php, la verdad recien estoy intentando. Cuando lo tenga mucho más claro y comprobado intercambiamos ideas. Una consulta, con que emulador trabajas? sobre todo para correr los wmls.

JOSEPH
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 03:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 135
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Encontré una forma. Armo el código y lo pongo acá. Pero como ya son las 2 de la madrugada, debo ir a descansar, mañana te lo paso.

JOSEPH
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 03:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pasar variable php al wml????????
No os lieis, una vez que hayais obtenido el dato en la base de datos directamente con el php escribís codigo wml.
Por ejemplo:

<?php
$Saldo=obtener_valor_de_BBDD();
?>

<wml>
<lo que sea.......>
Su saldo es de: <? echo $Saldo; ?>
<mas wml>
</wml>

De otra forma no se a que te refieres. Aun si el inicio fuera php podrias pasarle la variable por GET haciendo una redireccion y luego recogerla.

Oye, esa practica me suena mucho, no seras de la EUI?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.