Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Wordpress

Estas en el tema de Wordpress en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, quiero poner en mi página el wordpress, pero no consigo subirlo, no entiendo en los tutoriales lo que quieren decir. Yo tengo un alojamiento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 17:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Wordpress

Hola, quiero poner en mi página el wordpress, pero no consigo subirlo, no entiendo en los tutoriales lo que quieren decir.
Yo tengo un alojamiento contratado y un cliente ftp y ya esta, me podrian decir porfavor como hacerlo.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 17:35
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Wordpress

Google, no muerde y si le sabemos preguntar nos responderá encantado
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 07:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Wordpress

no muerde??? , joder gracias por decirmelo ahora si que me pongo a buscar.

Ya he buscado por todos los lados, pero no lo entiendo, asique me decido por preguntar y que alguien me conteste personalmente, que alomejor asi me entero.

Gracias machote por tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 08:19
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Wordpress

No se si te habrás fijado, pero te he pasado un link en el que salen resultados de google ayudándote a lo que preguntas
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 09:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 273
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Wordpress

Creo (no estoy seguro) que el wordpress que descargs e instalas es si tu eres el dueño de un server (si vos provees hosting), ahora si estás pagando un servicio de host, entras al cpanel (o el que tengas) y alli encontrarás la instalacion para tu doninio.. en mi caso con CPanel: entro a "Fantástico" y alli me aparecen todas las aplicaciones disponibles para la instalación: phpBB, Joomla, phpList, Drupal, etc, etc, etc.. entre ellos Wordpress, desde alli.. sigue los pasos!
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 11:00
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Wordpress

Vamos, es comprensible tu posición Abelmelero, por tu falta de experiencia en este campo, pero no crees que si te explicamos por este foro tendrá el mismo efecto que tuvo el resultado de tus búsquedas en San Google? Lo que necesitas es asesoramiento particular, el foro también es un medio escrito, pero no tan interactivo. El chat podría ser tu solución. Estoy en él, los domingos en las mañanas, talvez los sábados en las noches. (soy del Perú así que calculen la diferencia horaria).
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 15:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Wordpress

Muchas gracias a todos por los mensajes, esque en esto estoy super verde, y lo que he encontrado en Google y por ahí, no me a servido de nada porque no me entero de lo que pone, soy muy negado para esto, pero gracias hades 87 por ponerme el link qu eme as puesto y a los demas, creo que ya se mas o menos como hacerlo.
Lo dicho gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.