Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

www siempre

Estas en el tema de www siempre en el foro de Diseño web en Foros del Web. no sabia donde poner esta duda, pero hay alguna opcion o algo que haga que mis clientes aunque escriban miweb.com o lo que sea siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 02:27
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
www siempre

no sabia donde poner esta duda, pero hay alguna opcion o algo que haga que mis clientes aunque escriban miweb.com o lo que sea siempre entren a www.miweb.com
digo que aunque no ponga los www una ves hagan enter ese les ponga solo los 3W

por que esto?
por que tengo un foro en SMF y quiero sacar unos datos para poner en mi web, y funciona cuando pongo los www pero sin estos no me va me dice que el usuario no esta loegado en el foro etc...

si alguien tiene alguna idea me lo comenta saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 02:30
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: www siempre

podrías hacer un redireccionamiento por httacces, no?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 02:51
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: www siempre

andales como seria eso :S
digo si el usuario pone por ejemplo miweb.com/carpeta1/carpeta2/archivo.php
este le ponga los www no importando la ruta :/ seria por .httacces
necesitaría tener activado algo especial en apache por ejemplo :/
tendria que hacerlo para todas mis paginas o solo con el dominio :P

ando en mis dias ripley X)

edito: hice un Redirect http://miweb.com/ http://www.miweb.com/

no paso nada :S
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 03:22
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: www siempre

Saludos!!

Realmente, la forma que Hades87 (Por cierto... Hola Hades! ) es la mejor forma que (a mi criterio) existe para hacer el redireccionamiento. Sin contar que los buscadores no te penalizaran ni te quitaran posicionamiento. Si te interesa aprender mas sobre el htaccess, te dejo una web para que aprendas un poco. Tambien conozco Esta web solo que está en ingles.

Eso que quieres hacer, se hace con el Redireccionamiento 301. Investigalo, aplicalo, y nos cuentas que tal si?

ACTUALIZO: Jah! Mirá lo que encontré! Un creador de .htaccess OnLine. Ese seguro te sirve!

Hasta Luego!
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 03:47
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: www siempre

pues si me habia leido algo de .htaccess miestras y pues poniendo codigos y demás no hago que me resulte puse

<Files ~ "^.(htaccess|htpasswd)$">
deny from all
</Files>
Redirect permanent http://miweb.com/ http://www.miweb.com/
order deny,allow

que es lo que me da el editor :/ pero hago http://miweb.com/
y se queda hay mismo, quito los http:// y me da error 500 de internal etc.... :/

por ello preguntaba debo fijarme antes en apache si debo configurar algo :/

edito : hice un : Redirect 301 / http://www.miweb.com/ pero me sale

Firefox ha detectado que el servidor está redirigiendo la solicitud a esta dirección de una manera en la que nunca terminará.
Este problema a veces está causado por desactivar o rechazar la recepción de cookies.
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Última edición por kaninox; 27/06/2009 a las 03:58
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 04:17
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.777
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 76
Respuesta: www siempre

En mi caso, no tengo nada en .htaccess para que añada las WWW automáticamente, sino que es una opción del panel de control del alojamiento. Mira las opciones de tu proveedor.

Si por casualidad eres usuario de DreamHost, ve a Domains --> Manage Domains, en la columna "web hosting" pulsa "Edit", y selecciona la casilla "Add www if somebody goes to http://domain.com/".
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 04:25
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: www siempre

te cuento que tengo cPanel Pro 1.0 (RC1)
no me sale dicha opcion :( pero lo consultare con el que me presta el hosting, ya que este es un subdominio, y ahora con la adquisición del dominio e estado cambiando algunas cosas, vere que tal saludos....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 04:40
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: www siempre

.htaccess
Código:
Options +FollowSymlinks

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^dominio\.com$
RewriteRule ^(.*)$ http://www.dominio.com/$1 [L,R=301]
En otro tema donde habian preguntado esto el codigo que sugeri no funcionaba porque en la condicion faltaba escapar el punto antecediendolo con una diagonal.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 04:50
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: www siempre

siii triby eres el amo, me funciono correctamente, de hecho en el panel me daba la opcion tambien de redireccionar pero me creaba un bucle infinito...

Código html:
Ver original
  1. RewriteEngine on
  2. RewriteCond %{HTTP_HOST} ^.*$
  3. RewriteRule ^.*$ "http\:\/\/www\.dominio\.com\/" [R=301,L]

bueno muchas gracias triby com siempre man un master
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 12:42
Avatar de Calizman
Organiza competencias CSS
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Ciudad de Guatemala, Guatemala
Mensajes: 1.122
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 83
Respuesta: www siempre

Cita:
Iniciado por kaninox Ver Mensaje
siii triby eres el amo, me funciono correctamente, de hecho en el panel me daba la opcion tambien de redireccionar pero me creaba un bucle infinito...

Código html:
Ver original
  1. RewriteEngine on
  2. RewriteCond %{HTTP_HOST} ^.*$
  3. RewriteRule ^.*$ "http\:\/\/www\.dominio\.com\/" [R=301,L]

bueno muchas gracias triby com siempre man un master
:-p
__________________
[ Mi Sitio Personal ]
"La felicidad no es una estacion de llegada... Es un modo de viajar"
Tom Schreiter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.