Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Xampp y el puerto 80 !!!!!

Estas en el tema de Xampp y el puerto 80 !!!!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Miren resulta que quiero crear mi web y me he decantado por el programa Xampp Para que se pudiese visualizar desde el exterior hay que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 12:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Xampp y el puerto 80 !!!!!

Miren resulta que quiero crear mi web y me he decantado por el programa Xampp

Para que se pudiese visualizar desde el exterior hay que abrir el puerto 80 y es lo que he hecho y sigue sin ser accesible desde el esterior , Ni poniendo mi ip :80

Mi router es el Xavi 7868r


Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 12:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Xampp y el puerto 80 !!!!!

Si tienes windows xp abre el puerto 80 me supongo que ya lo hiciste con el router. si no es así y abriste el puerto en windows. pues abre el del router.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 12:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Xampp y el puerto 80 !!!!!

Que ba , el puerto 80 esta abierto en el router y el firewall de windows desactivado.


Ayuda ¡¡¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 16:41
Avatar de joshua_007  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Xampp y el puerto 80 !!!!!

Que tal jose... me imagino que no tienes una IP fija , la mayoría de las ocasiones, al no tener una IP fija, cada que enciendes tu router, tu proveedor puede asignarte otra dirección IP; la otra solución es que tu proveedor no deje accesar desde su centro de distribución

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 17:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Xampp y el puerto 80 !!!!!

Me lo puedes decir mas claro ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 17:55
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Xampp y el puerto 80 !!!!!

Según la línea que hayas contratado, puedes tener una IP estática o dinámica. La estática (por la que en España actualmente se paga más, y debes solicitarla expresamente), es siempre la misma, y por tanto escribiendo dicha IP en un navegador desde fuera de tu red interna se debería poder acceder.
Si es dinámica, cada vez que conectas tu suminstrador te asigna una IP diferente, por lo que aunque escribas la que tenías apuntada no se puede entrar, porque ya no es tu IP

Ahora bien, si es estática, aun así habría que saber cómo tienes configurado tu router, red interna, etc., porque puede que tengas que hacer NAT a tu máqina, esto es, decirle al router a qué IP interna debe mandar las peticiones que lleguen al puerto 80.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 18:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Xampp y el puerto 80 !!!!!

1º es una ip dinamica ,
2º Tengo una no-ip y para eso es

Asique porfavor podrian continuar diciendome como arreglarlo ?


El puerto esta abierto hacia el ordenador que quiero el : 192.168.1.39 y lo digo porque es una ip interna y no puede pasar nada (la ip )
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2008, 18:03
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Xampp y el puerto 80 !!!!!

Y supongo que has probado que desde el propio ordenador se puede entrar, es decir, que apache está en marcha y te ofrece con localhost la página de bienvenida.

Mikel.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 05:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Xampp y el puerto 80 !!!!!

Si desde los ordenadores que estan en la red interna si se puede accederr porfavor ayudenme

Estoy creando un foro de programas con serial y cracks de descarga inmediata i tambien se pueden subir archivos sin limites y cualquier formato ...

Quiero decir la web seria una bomba y ademas los programas se descargan directante desde el server sin espera ni nada asique seria un bombazo de hosting para alojar archivos (gratis) y tambien de descarga de programas completos ....


Muchas gracias a quien me ayude
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 06:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Xampp y el puerto 80 !!!!!

Hola Jose. Vamos a ver...

Apartado técnico: creo que desde fuera estás intentado usar la IP interna, cosa que no se puede hacer.

Ves a www.whatismyip.com y verás tu ip externa (hasta que reinicies el router).

Dile a alguien que ponga esa dirección en el navegador y verás que funciona. (Tú desde tu casa no puedes, ahí sólo funciona la interna)

Para asignar un nombre a tu servidor, no sólo un número que es más incómodo, mira en dyndns.org.

Bueno, una vez resuelto el problema de conexión, vamos a ver el problema de contenido. Si pretendes alojar archivos grandes, sin límites, en un ADSL o Cable casero, las llevas claras. La velocidad de subida se ahogará a la que haya 2 ó 3 usuarios descargando algo.

Buena suerte!
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 06:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Xampp y el puerto 80 !!!!!

Intenta entrar : soft-completo.no-ip.org


Ahora pone casa de abuela pero porque se supone que no se ve en el exterior , si eso intenta registrarte si consigues entrar y otra



Tengo 20 mb contratados y recibo 19 con algo y la de subida son 10 mb asique eso no es problema
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 08:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Xampp y el puerto 80 !!!!!

En el explorador no carga, pero da respuesta:

Cita:
Pinging soft-completo.no-ip.org [88.1.43.190] with 32 bytes of data:

Reply from 88.1.43.190: bytes=32 time=128ms TTL=107
Reply from 88.1.43.190: bytes=32 time=127ms TTL=107
88.1.43.190 es tu ip externa? De ser así tienes que ir a la configuración de tu router y abrir el puerto exterior 80 a la ip 192.168.1.39 puerto interior 80. Luego apaga y enciende el router, a ver si va a ser por eso...
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 08:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Xampp y el puerto 80 !!!!!

Si si es mi ip pero te repito el puerto 80 esta abierto para el 192.168.1.39




Asique no entiendo ...
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/07/2008, 11:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Xampp y el puerto 80 !!!!!

Porfavor ayudenme corre prisa
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 02:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Xampp y el puerto 80 !!!!!

tenes q indicarle el puerto en el archivo de configuracion de apache httpd.conf añadi la linea listen 8080 te recomiendo usar ese puerto u otro si no te funciona con el 80
y para accesar seria asi http://xxx.xxx.xxx.xxx:8080

OJO es la ip EXTERNA aberigua cual es tu ip externa aqui http://www.adslayuda.com/ip.html
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 03:35
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Xampp y el puerto 80 !!!!!

Cita:
Estoy creando un foro de programas con serial y cracks de descarga inmediata i tambien se pueden subir archivos sin limites y cualquier formato
No sé si te has dado cuenta de que planeas hacer algo ilegal y peligroso. No creo que a nadie se le ocurriera hacerlo en el servidor de su propia casa. La IP dinámica no te salvaría de un rastreo, así que si alguien se mosquea darían contigo en minutos. Te lo digo por si no lo has pensado.

Mikel.
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 05:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Xampp y el puerto 80 !!!!!

Pues porfavor me podeis decir que puedo hacer para pasarlo al puerto 8080 ?

Gracias ...
  #18 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 12:47
Avatar de joshua_007  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Xampp y el puerto 80 !!!!!

Estoy de acuerdo con Mikmoro, piensa bien si quieres realizar ese sitio...

Saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 14:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Xampp y el puerto 80 !!!!!

Ya funciona ?

Http://soft-completo.no-ip.org
  #20 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 14:20
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Xampp y el puerto 80 !!!!!

Http://soft-completo.no-ip.org

yo si la veo

es un instalaedpor de SMF o algo asi
  #21 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 14:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Xampp y el puerto 80 !!!!!

Vuelve a intentarlo ...
  #22 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 20:17
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Xampp y el puerto 80 !!!!!

entre y me dirijio a
http://88.3.137.57:8080/

y me aparecio el vBulletin
  #23 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 20:17
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Xampp y el puerto 80 !!!!!

ahora, yo te hago una pregunta, como le haces para que el navegador te abra el puerto 8080

existe en tu disco duro?
o es algo del vbulletin??

Saludos
  #24 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 09:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Xampp y el puerto 80 !!!!!

Hola a todos disculpa alguien sabe como hacer lo que hizo jose_morenote???? tengo un problema por que si coloco mi pag. web por el puerto 80 solo la veo yo desde la web nada, pero si la coloco en el puerto 8080 si se puede ver desde la web.... pero es un poco molesto colocar (http://miserverver.com:8080) existe alguna forma de arreglarlo? yo no uso router, y uso apache...

gracias de antemano
  #25 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 21:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Xampp y el puerto 80 !!!!!

Cita:
Iniciado por carlos_ar Ver Mensaje
Hola a todos disculpa alguien sabe como hacer lo que hizo jose_morenote???? tengo un problema por que si coloco mi pag. web por el puerto 80 solo la veo yo desde la web nada, pero si la coloco en el puerto 8080 si se puede ver desde la web.... pero es un poco molesto colocar (http://miserverver.com:8080) existe alguna forma de arreglarlo? yo no uso router, y uso apache...

gracias de antemano


Hola , por favor necesito ayuda para poder visualizar mi localhost desde internet,
http://www.upseros.com/portscan.php aqui hay una pagina para ver que puertos tengo abiertos, ami me aparece todas cerradas. OJO: NO uso Router ni proxy. Tengo una coneccion directa a internet, los contrafuegos y antivirus desactivados
TENGO EL Xampp Instalado, funciona perfectamente en mi pc, solo tengo una no se si se va por red. tengo una ip estatica. pero eso no es mi problema por que supongo que igual deberia ver mi pagiana ese momento mistras no cambia mi ip. pero de todos modos uso NO-IP.ORG. AQUI veo mi ip actual http://www.cualesmiip.com/
No puedo ver mi LOCALHOST DESDE INTERNET,, GARACIAS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.