Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

.:: xq me sale este mensaje - formularios ::.

Estas en el tema de .:: xq me sale este mensaje - formularios ::. en el foro de Diseño web en Foros del Web. saludos espero que me puedan ayudar, al momento de enviar un formulario me sale este mensaje en un servidor: Method Not Allowed The requested method ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 20:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
.:: xq me sale este mensaje - formularios ::.

saludos espero que me puedan ayudar, al momento de enviar un formulario me sale este mensaje en un servidor:


Method Not Allowed
The requested method POST is not allowed for the URL /enviado1.php.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.6 Server at www.colegiopanamericana.edu.pe Port 80


Xq sale este mensaje si yo he probado el mismo archivo en otro servidor y cargar sin ningun problema, envia los datos del formulario y xq en otro server no, espero que me puedan ayudar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 03:09
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: .:: xq me sale este mensaje - formularios ::.

has subido todos los archivos?, el path es correcto?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 11:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: .:: xq me sale este mensaje - formularios ::.

He subido todos los archivos, la ruta es correcta, cual podria ser el problema? he cargado incluso los archivos en otro servidor y no me causa problema, pero en este servidor si...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 12:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 355
Antigüedad: 10 años
Puntos: 6
Re: .:: xq me sale este mensaje - formularios ::.

si la respuesta es esa entonces el problema pasa por el servicio de hosting es el mismo?
tiene php? alli estaria el problema

suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2008, 11:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: .:: xq me sale este mensaje - formularios ::.

El servicio de hosting es otro, si tiene PHP, creo q voy a cambiar de servidor hosting, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.