Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ya casi lo tengo!!

Estas en el tema de Ya casi lo tengo!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Vamos!!! ya estoy transmitiendo radio on-line!! , ahora lo que necesito es poner en un html un Reproductor windows media que me abra la url, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 09:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 273
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Ya casi lo tengo!!

Vamos!!! ya estoy transmitiendo radio on-line!! , ahora lo que necesito es poner en un html un Reproductor windows media que me abra la url, ya probe 20 codigos diferentes.. todos tienen un error.
Alguien tendrá el codigo para insertar el reproductor de windows media y que abra una url?¿Donde se escribe la url?
Graciasss!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 14:30
Avatar de mrjhon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ya casi lo tengo!!

BUENAS

QUE DIRECCION DE URL TIENES


ESTA DEBE SER ALGO ASI

http://radio.datafull.org:8582/listen.pls



Saludos
__________________
FiRmA____________________
http://markintegral.brinkster.net/index.htm
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 14:33
Avatar de mrjhon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ya casi lo tengo!!

hola otra ves depronto esto te sirva


</div><table ID="PTMediaPlayerContainer" Class="partsmb opaquePartMain" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td align="center">
<object width="25%"

classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" id="PTMediaPlayer">
<param name="URL" value="URL DE LA CANCION">
<param name="rate" value="1">
<param name="currentPosition" value="0">
<param name="playCount" value="1">
<param name="autoStart" value="0">
<param name="uiMode" value="full">
<param name="stretchToFit" value="-1">
<param name="enableContextMenu" value="-1">
</object>


__________________
FiRmA____________________
http://markintegral.brinkster.net/index.htm
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 14:38
Avatar de mrjhon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ya casi lo tengo!!

HOLA

OTRA MANERA MAS

<p align="center"><embed src="URL DEBE IR HACA" name="Nombre_del_video" autoplay="false" enablejavascript="true" width="416" height="312" controller="true" autostart="false" loop="false" volume="50%" bgcolor="000000"></embed><br/><br/>
__________________
FiRmA____________________
http://markintegral.brinkster.net/index.htm
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 08:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 273
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ya casi lo tengo!!

Excelente, Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.