Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Zone Alarm e IE: Mala combinación

Estas en el tema de Zone Alarm e IE: Mala combinación en el foro de Diseño web en Foros del Web. Mala combinación la de estos programas con mi pagina. Os comento. Tengo una pagina en la que hay dos enlaces con sus respectivas imagenes cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 10:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Zone Alarm e IE: Mala combinación

Mala combinación la de estos programas con mi pagina.
Os comento. Tengo una pagina en la que hay dos enlaces con sus respectivas imagenes cada uno, que no se muestran usando la siguiente combinacion de programas (lo he provado desde distintos pc,y el resultado es siempre el mismo):
- navegador ie + zone alarm: las imagenes no se ven.
- navegador ie: las imagenes se ven.
- navegador firefox + zone alarm: las imagenes se ven.
- navegador firefox: las imagenes se ven.
Alguna idea de lo que esta pasando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 02:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
no se tu pero yo tengo el zone alarm la version gratuita con IE y se me ve perfecto... alomejor lo tienes mal configurado aqui tienes un manual de configuracion: http://www.vsantivirus.com/za.htm o sino prueba a agregar a sitios de confianza las webs con imagenes que te interesen.
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 02:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo malo es que se trata de la configuración por defecto que lleva el zone alarm. y no se trata unicamente de mi zone alarm, ya que lo he probado hasta en 3 ordenadores distintos accediendo desde internet y con el z.a con la configuración por defecto.
No quiero hacer una pagina web que no puedan ver bien las personas que tienen este firewall ya que se trata de uno de los más extendidos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 03:39
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
yo tambien tengo zone alarm, con la configuracion por default, y nunca he tenido problemas de imagenes que no se vean...
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 06:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
yo tb tengo el zone alamrm, siempre lo he tenido, nen varios pc's y sin ningun tipo de problema....
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 08:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
si si desde varios ordenadores, y en cambio si pongo el firefox se ve perfectamente aunque tenga el zone alarm.
la parte de codigo que no se muestra no tiene nada de especial:

<a href="http://www.enlace.org" target="_blank"><img src="doc/foto.jpg" width="200" height="140" border="0" align="top"></a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 11:13
Avatar de lgga  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 443
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 37
yo tengo ie y firefox + zone alarm y no tengo problemas.

pero mi pregunta es..............solo NO vez las imagenes de tu sitio o de cualquier sitio en la red???

__________________
Breaking the LAW
TSM
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 14:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
solo me pasa con mi pagina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.