Foros del Web » Administración de Sistemas » Cloud Computing »

Activar modulos en PLESK

Estas en el tema de Activar modulos en PLESK en el foro de Cloud Computing en Foros del Web. ¡Hola a todos! Pues vereis, os voy a contar un poco la historia. Hace poco, en la empresa en la que estoy trabajando, se ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años
Puntos: 3
Activar modulos en PLESK

¡Hola a todos!

Pues vereis, os voy a contar un poco la historia. Hace poco, en la empresa en la que estoy trabajando, se ha hecho con un servidor dedicado de windows con plesk 9.

El caso es que estoy dandome de bruces, ya que soy yo el que tengo que llevar el servidor y soy muy novato al respecto.

Llevo dias intentando activar varias opciones del mismo plesk que no vienen instaladas por defecto (y es extraño ya que deberia). Una es: ASP.Net y MSSQL.

Ante todo cuando accedo al panel de administrador del servidor, ASP.net me sale deshabilitado, pero en windows esta habilitado. No se exactamente como hacer que en plesk salga esta opcion habilitada.

La otra es que en los administradores de bases de datos, solo sale MYSQL, y quiero añadir MSSQL, pero como con el ASP.Net, no soy capaz de activarlo.

¿Alguna ayudita al respecto?.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 18:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Activar modulos en PLESK

Buenas:

Yo tengo un plesk sobre centos pero supongo que añadir componentes se hara desde el mismo sitio.

Colocate en inicio, hay un apartado "Actualizaciones", a mi en mi caso me aparecen las posibles actualizaciones de plesk 9.2.3 y 9.3.0

Haz clic en tu versión actual de plesk y te apareceran todos los paquetes instalados, con su version actual y disponible y la posibilidad de instalar nuevos paquetes.

Espero sirva de ayuda.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 05:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años
Puntos: 3
Respuesta: Activar modulos en PLESK

Cita:
Iniciado por adminjilguero Ver Mensaje
Buenas:

Yo tengo un plesk sobre centos pero supongo que añadir componentes se hara desde el mismo sitio.

Colocate en inicio, hay un apartado "Actualizaciones", a mi en mi caso me aparecen las posibles actualizaciones de plesk 9.2.3 y 9.3.0

Haz clic en tu versión actual de plesk y te apareceran todos los paquetes instalados, con su version actual y disponible y la posibilidad de instalar nuevos paquetes.

Espero sirva de ayuda.

Saludos
Gracias por tu respuesta.
Por desgracia no es asi :S

A ver que solucion se le puede dar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 12:42
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 109
Respuesta: Activar modulos en PLESK

Ten en cuenta que MS SQL server es un producto de pago, con lo cual no creo que sea cuestión de 'activar y ya', especialmente si no has comprado/pagado por la licencia.

Mi mejor sugerencia es que contactes con tu proveedor de hosting y/o con el proveedor de la licencia de Parallels Plesk.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 00:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Activar modulos en PLESK

Si tambien me voy por la cuestion del pago por que muchas veces uno le busca pero lo que pasa es que tiene restricciones por el mismo.
busca igual ayuda con el provedor del server y en el soporte del plesk paralells igual. Espero que tengas buen resultado
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 03:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años
Puntos: 3
Respuesta: Activar modulos en PLESK

Bueeeno, en resumen.

Al final tengo que crear las bases de datos desde windows (ya que el plesk de windows no da soporte a MSSQL ¿¿WTF??) y he activado manualmente los modulos de asp en windows, y luego he modificado un archivo de plesk para que salga activo.

Etiquetas: modulos, plesk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.