Foros del Web » Administración de Sistemas » Cloud Computing »

Este servicio es Administrado?

Estas en el tema de Este servicio es Administrado? en el foro de Cloud Computing en Foros del Web. Estuve consultado con el soporte técnico de webfusion y al verdad lo atractivo es sus precios y a la vez que esta en español, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 07:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 26
Este servicio es Administrado?

Estuve consultado con el soporte técnico de webfusion y al verdad lo atractivo es sus precios y a la vez que esta en español, pero lo malo es que no son sus VPs no son manejados, y yo la verdad no tengo experiencia en manejar un VPS, por lo cual cuando solicite la informacion me dijeron que en su central de webfusion de Reino Unido si ofrecen VPS administrados, aunque aqui ya es en ingles me puse en contacto con ellos y lo que me respondieron es esto:

- Nuestros VPS no son administrados

- Usted recibirá un panel de control Plesk con un VPS

- pero esto es un servicio administrado

no le entiendo bien, es decir, me ofrecen un VPS con plesk que me lo administran solo el panel de control de Plesk o al final no me solucionan problemas?

alguien tiene alguna experiencia con webfusion de Reino UNido?

Si contrato el servicio de webfusion en español que me brinda 4 veces mas de la que ya tengo pero sin administracion de servidor, ¿sera tan complicado administrarlo?, quiza baste con que este todo configurado par apoder montar las webs y basta.

x si hace falta aclarar tengo el Cpanel y el traslado seria a un Plesk, no se si habra mucha diferencia, lo que en principio quisiera seria que me dieran un panel de control ya instalado cosa que ya pueda trasladar las webs ahi, y si es posible configurar de una vez todo lo necesario (DNS, nameservers, etc..)

Saludos..

PD: si conocen alguna alternativa en servidores que tenga casi las mismas caracteristicas de webfusion en cuanto a precio y memoria ram seria bueno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 06:30
Avatar de GospeliDEA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 646
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 54
Respuesta: Este servicio es Administrado?

Para migrar las cuentas de hosting tendrás que utilizar una herramienta para pasar de cPanel a Plesk, podrías también utilizar un VPS con cPanel así la migración sería mucho más sencilla.
__________________
Daniel
Gospel iDEA
Solicita una Prueba Gratis de Radio Online | VPS Hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 16:04
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.642
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 31
Respuesta: Este servicio es Administrado?

Hola,

Cita:
Iniciado por fido-strike Ver Mensaje
- Nuestros VPS no son administrados

- Usted recibirá un panel de control Plesk con un VPS

- pero esto es un servicio administrado

no le entiendo bien, es decir, me ofrecen un VPS con plesk que me lo administran solo el panel de control de Plesk o al final no me solucionan problemas?
La verdad que no lo dejan para nada claro, pero me parece que te están diciendo que el servidor no es administrado y que lo puedes administrar con Plesk (cosa que no es del todo cierta).

Cita:
Si contrato el servicio de webfusion en español que me brinda 4 veces mas de la que ya tengo pero sin administracion de servidor, ¿sera tan complicado administrarlo?, quiza baste con que este todo configurado par apoder montar las webs y basta.
Si no tienes experiencia en administrador de servidores, entonces si será bastante complicado administrar tu VPS, en especial cuando algo suceda. Un administrador además re encargarse de reparar cualquier desperfecto o falla, se encarga de la seguridad, la optimización de los servicios, las actualizaciones de software, mantenimiento proactivo, monitoreo, y mucho más. Yo te recomendaría que contrates un servicio administrado.

Cita:
x si hace falta aclarar tengo el Cpanel y el traslado seria a un Plesk, no se si habra mucha diferencia, lo que en principio quisiera seria que me dieran un panel de control ya instalado cosa que ya pueda trasladar las webs ahi, y si es posible configurar de una vez todo lo necesario (DNS, nameservers, etc..)
La migración de CPanel a Plesk es posible, sin embargo yo te sugiero usar un servidor con Cpanel. Ambos paneles son muy buenos, sin embargo en las migraciones de panel deben considerarse varios aspectos, y en mi opinión 2 de ellos son:

- Una migración sencilla y sin dolor.
- La facilidad de uso para el cliente.

Si tu o tus clientes ya conocen cpanel y están cómodos con el, te recomiendo seguir utilizandolo.

Saludos..

Cita:
PD: si conocen alguna alternativa en servidores que tenga casi las mismas caracteristicas de webfusion en cuanto a precio y memoria ram seria bueno.
Difícilmente encontrarás precios tan bajos y con características tan altas en un proveedor de calidad que no sobrevenda sus equipos y además administración.

Saludos!
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 01:51
Avatar de cincinnati  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cerca, muy cerca
Mensajes: 971
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 29
Respuesta: Este servicio es Administrado?

Webfusion en España no tiene infraestructura a nivel de servidores y sistemas, pero si no me equivoco sí tienen una oficina en un centro de negocios en Madrid. Tampoco tiene (en España) personal suficiente como para poder dar soporte técnico para servicios administrados: todos sus servicios son "unmanaged". Además, si os fijáis, en España vende más barato que en UK (en realidad en España por el mismo dinero te dan más del doble que en UK). Supongo que lo hacen para competir con 1&1 y entrar en el mercado con la típica estrategia de tirar precios y ofrecer muchísimo por poquísimo, lo cual es desde mi punto de vista medianamente lógico si entras en España en plena crisis y en general es relativamente sencillo vender tirando los precios. El problema es que generar las economías de escala suficientes como para subrir costes de una infraestructura y personal es relativamente complicado en un mercado en el que la competencia en precio es ya muy dura y que luego subir precios junto a la calidad del servicio es prácticamente imposible porque el mismo mercado no te lo acepta.

Esta empresa llegó a España hace aprox. 1 año con una clara política de bajos precios y según alguien me comentó el otro día en WHD parece que con la idea de comprar alguna empresa de hosting quiero pensar que para entrar a competir ofreciendo servicios de mayor valor añadido, pero la verdad es que no sé mucho más.

Dicho lo dicho: Webfusion no me parece del todo mal si quieres algo barato barato, alojado fuera de España (en UK) y sin ningún tipo de soporte. Pero es que si lo que quieres es eso, tienes un montón de alternativas en USA y en Europa.
__________________
Be water my friend
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2011, 16:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: Este servicio es Administrado?

Cita:
Iniciado por cincinnati Ver Mensaje
Webfusion en España no tiene infraestructura a nivel de servidores y sistemas, pero si no me equivoco sí tienen una oficina en un centro de negocios en Madrid. Tampoco tiene (en España) personal suficiente como para poder dar soporte técnico para servicios administrados: todos sus servicios son "unmanaged". Además, si os fijáis, en España vende más barato que en UK (en realidad en España por el mismo dinero te dan más del doble que en UK). Supongo que lo hacen para competir con 1&1 y entrar en el mercado con la típica estrategia de tirar precios y ofrecer muchísimo por poquísimo, lo cual es desde mi punto de vista medianamente lógico si entras en España en plena crisis y en general es relativamente sencillo vender tirando los precios. El problema es que generar las economías de escala suficientes como para subrir costes de una infraestructura y personal es relativamente complicado en un mercado en el que la competencia en precio es ya muy dura y que luego subir precios junto a la calidad del servicio es prácticamente imposible porque el mismo mercado no te lo acepta.

Esta empresa llegó a España hace aprox. 1 año con una clara política de bajos precios y según alguien me comentó el otro día en WHD parece que con la idea de comprar alguna empresa de hosting quiero pensar que para entrar a competir ofreciendo servicios de mayor valor añadido, pero la verdad es que no sé mucho más.

Dicho lo dicho: Webfusion no me parece del todo mal si quieres algo barato barato, alojado fuera de España (en UK) y sin ningún tipo de soporte. Pero es que si lo que quieres es eso, tienes un montón de alternativas en USA y en Europa.
Muy buena observacion cincinnati, al final me quedo sigue con mi servidor actual, aunque me este dando bajones de vez en cuando lo que me gusta de esta empresa es que me responden y me solucionan los problemas al instante, y si bien dice que los bajones de mis webs son por la falta de RAM, me tocara añadir Ram extra, al final y acabo por el precio con ram extra me sale lo mismo que en webfusion como si tuviera VPS administrados, pero como no lo tiene pues por eso es tan atractivo, pero prefiero evitarme complicaciones y seguir con el administrado que tengo, que yo quiero ocuparme de mis webs y no de administrar el VPS.

saludos..
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 07:46
Avatar de GospeliDEA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 646
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 54
Respuesta: Este servicio es Administrado?

Si en la empresa que estas te atienden bien y resuelven tus dudas sería mejor quedarse allí, es mejor aumentar un poco más de dinero por la RAM extra en un proveedor que ya conoces.
__________________
Daniel
Gospel iDEA
Solicita una Prueba Gratis de Radio Online | VPS Hosting

Etiquetas: dns, servicio, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.