Foros del Web » Administración de Sistemas » Cloud Computing »

problema con ffmpeg-php gd

Estas en el tema de problema con ffmpeg-php gd en el foro de Cloud Computing en Foros del Web. buena amigos espeor que me ayuden tengo un vps instalado ffmpeg ffmpeg-php gd support => disabled pero la opcion esta desabilitadoo como puedo habilitarlo ffmpeg-php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 13:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Mensaje problema con ffmpeg-php gd

buena amigos espeor que me ayuden

tengo un vps instalado ffmpeg

ffmpeg-php gd support => disabled

pero la opcion esta desabilitadoo como puedo habilitarlo

ffmpeg-php gd suport creo k eso es la opcion porque no se ven las imagenes en mi servidor

aver si me podria ayudar a configurar esa opcion o instalr ffmpeg correctamente si

ya busque emn root

en el php.ini y todo y nada :S:S

Última edición por peruinter; 15/12/2010 a las 13:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 10:18
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 162
Respuesta: problema con ffmpeg-php gd

¿Compilaste php-ffmpeg desde fuentes o bien desde un rpm? Si fue desde fuentes, ¿qué variables incluiste al momento de correr el ./configure?
¿Tienes php-gd y la librería gd de sistema instalada correctamente?

Pega la salida de estos tres comandos, quizás sean de ayuda:

Código:
rpm -qa | grep php -i
rpm -qa | grep gd -i
php -i | grep ffmpeg -i
Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 18:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema con ffmpeg-php gd

no eso lo ice desde una autoinstaller mira

yo lo he sacaso de esta web
http://www.cloudtech.org/2010/07/31/install-ffmpeg-mplayer-mencoder-ffmpeg-php-on-centos-5-x-automatically/


pero me sale esa opcion por espero que me ayudes esque necesito esas librerias :S

nose si esoty bien lo ke hago o estara mal

y por es opcion ke esta desabilitado creo k las imagenes que subo al servidor nose ven.
la cosa es cambiarlo a enable

pero como
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 19:52
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 162
Respuesta: problema con ffmpeg-php gd

Intenta con el comando siguiente, debes ejecutarlo como root:

Código:
yum install gd php-gd -y
Luego reinicia el servidor http y prueba subir imágenes nuevamente:

Código:
/etc/init.d/httpd restart
Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.