Foros del Web » Administración de Sistemas » Cloud Computing »

tengo servidor dedicado whm problema al instalar prestashop

Estas en el tema de tengo servidor dedicado whm problema al instalar prestashop en el foro de Cloud Computing en Foros del Web. hola que tal tengo una consulta tengo una cuenta cpanel en mi servidor dedicado. el problema es cuando instalo prestashop la ultima version . tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2015, 12:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
tengo servidor dedicado whm problema al instalar prestashop

hola que tal tengo una consulta
tengo una cuenta cpanel en mi servidor dedicado.

el problema es cuando instalo prestashop la ultima version .
tengo el error de quedarse al 12 %
y se queda en instalando tablas.
ese el problema algunos clientes me dicen eso.
pero como soy el que administra el server nose cual sera el problema.
los tecnicos de prestashop le dijeron que contacte con su hosting
espero que me puedan ayudar gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2015, 13:18
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.799
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 130
Respuesta: tengo servidor dedicado whm problema al instalar prestashop

No te lo tomes a mal.. pero si no sabes solucionar problemas del servidor.. porque no buscas uno administrado o contratas algún técnico que te de soluciones¿?
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2015, 16:51
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 11 años
Puntos: 327
Respuesta: tengo servidor dedicado whm problema al instalar prestashop

Totalmente de acuerdo con CoriaWeb.

Tu estas cobrando por un servicio, que menos que el servicio esté "controlado" con alguien con conocimientos si tu no sabes o no te lo puedes permitir lo logico es que tengas un servidor administrado (que para eso estan).

Pero ojo! Administrado real, no los "administrados" que algunas empresas ofertan.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2015, 17:08
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 11 años
Puntos: 327
Respuesta: tengo servidor dedicado whm problema al instalar prestashop

Se me olvidó añadir mi aportación:

Creo que el problema es por la configuración de PHP (el php.ini) seguramente tengas el tiempo máximo de ejecución demasiado "bajo" o no tenga demasiada memoria para poder completar el proceso.

Aún así con esa poca información poco podemos ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2015, 17:25
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.799
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 130
Respuesta: tengo servidor dedicado whm problema al instalar prestashop

Si posiblemente sea algo de eso.. aunque estamos hablando con muy poca información al respecto, sólo decía mi comentario porque si tiene un servidor dedicado y no sabe solucionar eso.. no me quiero imaginar que hará cuando le pase algo mas grave...

Saludos!
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2015, 07:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: tengo servidor dedicado whm problema al instalar prestashop

ok gracias por sus respuestas pero solo quiero solucionar eso ademas tengo pocos clientes y el cpanel casi lo hace todo.
tiempo de ejecucion verdad ave voy a probar de cambiarlo gracias por la respuesta espero que me sirva
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2015, 07:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: tengo servidor dedicado whm problema al instalar prestashop

alguien de ustedes a instalado prestashop la ultima version cual seria el tiempo de execucion recomendado. lo mio esta en :

max_execution_time : 600
max_input_time 6000

esta bien o mucho o poco
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2015, 08:10
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.277
Antigüedad: 7 años
Puntos: 401
Respuesta: tengo servidor dedicado whm problema al instalar prestashop

No es solo eso...
para que prestashop funcione correctamente debes de realizar unas modificaciones en apache, activar y configurar el keep-alive, memcached, etc...
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/08/2015, 08:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: tengo servidor dedicado whm problema al instalar prestashop

eso ya esta pero nada sigo teniendo le mismo problema
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/08/2015, 09:03
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.277
Antigüedad: 7 años
Puntos: 401
Respuesta: tengo servidor dedicado whm problema al instalar prestashop

Dependiendo del server... no siempre es suficiente con modificar el php.ini que te comento franciscomarin, mejor en apache.
De todas formas... si hubieras aportado algún dato.....se te ayudaría mejor. Tipo de server, so, versiones apache, php, iptables o no, etc... etc...
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/08/2015, 09:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: tengo servidor dedicado whm problema al instalar prestashop

este servidor
CENTOS 6.6 x86_64 standard – WHM 11.50.0 (build 29)

Apache 2.2
PHP 5.4

mi problema solo es instalar antes se podia con las versiones anteriores pero desde hace un buen tiempo quiero instalar prestashop y me quedo en



Crear tablas de la base de datos
Se ha producido un error durante la instalación...
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/08/2015, 14:33
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.799
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 130
Respuesta: tengo servidor dedicado whm problema al instalar prestashop

El log de errores te muestra algo? Has buscado información sobre ese error en los foros de prestashop?

Saludos!
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/08/2015, 06:54
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.277
Antigüedad: 7 años
Puntos: 401
Respuesta: tengo servidor dedicado whm problema al instalar prestashop

Primero....actualiza a CENTOS 6.7.
Corrige graves errores.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/09/2015, 19:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: tengo servidor dedicado whm problema al instalar prestashop

hola que tal
en el log de errores me sale esto

[01-Sep-2015 21:21:18 UTC] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/peruinter/public_html/tienda/classes/shop/Shop.php on line 336


y dime paa actulizar a centos 6.7 lo puedo hacer desde la misma interface de WHM cpanel
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/09/2015, 03:26
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.277
Antigüedad: 7 años
Puntos: 401
Respuesta: tengo servidor dedicado whm problema al instalar prestashop

Cita:
[01-Sep-2015 21:21:18 UTC] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/peruinter/public_html/tienda/classes/shop/Shop.php on line 336
Has revisado los permisos?

Cita:
y dime paa actulizar a centos 6.7 lo puedo hacer desde la misma interface de WHM cpanel
Por supuesto que no... debes actualizar vía terminal ssh.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/09/2015, 18:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: tengo servidor dedicado whm problema al instalar prestashop

prestashop me dice que los permisos estan OK
o a que carpeta debo dar permiso

aver si me ayudan

Última edición por peruinter; 02/09/2015 a las 20:07
  #17 (permalink)  
Antiguo 03/09/2015, 03:45
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.277
Antigüedad: 7 años
Puntos: 401
Respuesta: tengo servidor dedicado whm problema al instalar prestashop

Has comprobado la conexión a la base de datos y que sea la correcta.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/09/2015, 08:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: tengo servidor dedicado whm problema al instalar prestashop

claro todo sale ok
y asi se keda siempre
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/09/2015, 08:43
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.799
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 130
Respuesta: tengo servidor dedicado whm problema al instalar prestashop

Mi consejo, busca un administrador de servidores y que te arregle el servidor.

Saludos!
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #20 (permalink)  
Antiguo 04/09/2015, 11:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: tengo servidor dedicado whm problema al instalar prestashop

hola
pero con eso me estas diciendo que el problema es el servidor el unico problema que tengo solo es instalar prestashop nada mas amigo.

solo prestashop..
  #21 (permalink)  
Antiguo 08/09/2015, 21:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 29
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: tengo servidor dedicado whm problema al instalar prestashop

Es que si no puedes tu ni con ayuda de otros, entonces contrata a alguien que lo pueda hacer. Es lo mas recomendable, uhm por manipular cosas que quizas no sepas, derrepente malogras tu servidor. Es una recomendacion claro.
  #22 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 09:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: tengo servidor dedicado whm problema al instalar prestashop

Lo más seguro es que te esté faltando alguna que otra librería , revisá que tengas instalado : mcrypt , mysqli, pdo, gd principalmente ya que son las que usa Prestashop (y WHM no las trae instaladas por defecto) y puede llegar a generar ese warning que te sale. Esto lo podés encontrar en EasyApache del WHM
  #23 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 11:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: tengo servidor dedicado whm problema al instalar prestashop

gracias amigo santi orita lo veo y te digo como me va
  #24 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 12:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: tengo servidor dedicado whm problema al instalar prestashop

tengo todo instalado el problema nose que cosa sera .
  #25 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 12:18
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.799
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 130
Respuesta: tengo servidor dedicado whm problema al instalar prestashop

¿Tienes opción de pedir soporte a tu empresa de hosting?
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #26 (permalink)  
Antiguo 10/09/2015, 18:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: tengo servidor dedicado whm problema al instalar prestashop

no
pero el problema es instalar solo prestashop.
aunque creo que algun cliente que quiera instalar una tienda virtual le voy a recomendar opencard
ya que prestashop esta mas dificil
  #27 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 02:55
Avatar de Adsl5mb  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1.589
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Respuesta: tengo servidor dedicado whm problema al instalar prestashop

Intenta activar el modo debug de Prestashop para que puedas ver exactamente en que parte del proceso falla:
https://www.prestashop.com/forums/to...-server-error/

También podrías revisar el php.ini (ten en cuenta que con cPanel probablemente no sea el que se encuentra en la instalación de CentOS original /etc/php.ini por lo que convendría que veas con un phpinfo cual es.

Estos son los valores sugeridos para que funcione PrestaShop:
https://www.prestashop.com/blog/en/php-ini-file/

Por otra parte como estás instalando la plataforma? Utilizando Fantastico o directamente descargando la última versión desde el sitio web?
__________________
Foro: Prisma

Etiquetas: dedicado, prestashop, server, servidor, whm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.