Foros del Web » Administración de Sistemas » Dominios »

cambiar el dominio de mi web

Estas en el tema de cambiar el dominio de mi web en el foro de Dominios en Foros del Web. Hola Gente quizás puedan ayudarme. mi problema es el siguiente: (ej.) www.mi-tienda.com dominio y alojamiento en OVH.com y lo que quiero es que puedan entrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2013, 13:12
Avatar de nico_mdq_bcn  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
cambiar el dominio de mi web

Hola Gente quizás puedan ayudarme.

mi problema es el siguiente:

(ej.) www.mi-tienda.com dominio y alojamiento en OVH.com

y lo que quiero es que puedan entrar en mi web a través de

www.mi-tienda-nueva.com un dominio comprado en 1and1

En principio hice un redireccionamiento con un frame, pero esto no es lo que queria.

Y he cambiado el tipo de redireccionamiento, pero esto tampoco es lo que queria
ya que ponia en el navegador www.mi-tienda-nueva.com y me redirigia a www.mi-tienda.com.

Alguien sabe que debo hacer??
Gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2013, 19:04
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 85
Respuesta: cambiar el dominio de mi web

Tienes que ponerte en contacto con OVH para ver si tu alojamiento soporta multidominio, o si simplemente pueden cambiar el dominio principal de tu alojamiento por otro.
__________________
Doominio.com
Dominios | Hosting cPanel ultrarrápido | Correo | WordPress | desde 2003
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2013, 10:35
Avatar de nico_mdq_bcn  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar el dominio de mi web

Muchas gracias por tu ayuda Stormy!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 06:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: cambiar el dominio de mi web

Si no puedes hacer una web espejo, es decir te la descargas y la vuelves a subir.

Te lo digo porque el multidominio suele llevar un coste...

saludos
__________________
Digital Valley
Especializados en Hosters
Servidores Virtuales SSD Servidor Cloud, Email premium, dominios
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 10:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 173
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: cambiar el dominio de mi web

Lo que debe hacer es poner los DNS de OVH al dominio mi-tienda-nueva.com, luego este dominio deberas parquearlo en el hosting de mi-tienda.com .
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 09:49
Avatar de nico_mdq_bcn  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar el dominio de mi web

Muchas gracias nuevamente a todos por contestar.

como les comentaba anteriormente mi idea es cambiar el domino que tengo por otro

ej. www.mi-dominio.es (tienda alojada en ovh, el dominio también lo gestionan ellos )

y quiero cambiarlo por www.mi-dominio-nuevo.info (este dominio lo tenia en 1and1 pero hice la transferencia a ovh)

Nose si tuve la suerte de hablar con la persona menos indicada de ovh, pero me ha dicho que debo hacer un redireccionamiento.

El problema es que cuando pongo en el navegador www.mi-dominio-nuevo.info me redirige correctamente a www.mi-dominio.es.

Lo que yo quiero es que en el navegador se vea:

www.mi-dominio-nuevo.info/tienda
www.mi-dominio-nuevo.info/categorias...

y con la redirección se ve en todo momento la dirección

www.mi-dominio.es/tienda
www.mi-dominio.es/categorias.

Si modifico los registgros A del DNS de www.mi-dominio-nuevo.info y coloco la IP de www.mi-dominio.es ??

Les pido ayuda porque no quiero cargarme la tienda.
muchas gracias, espero puedan ayudarme!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 09:51
Avatar de nico_mdq_bcn  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar el dominio de mi web

Además de que la quiero posicionar como www.mi-dominio-nuevo.info
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 11:12
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.799
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 130
Respuesta: cambiar el dominio de mi web

Si lo que quieres es una multitienda, podrías usar prestashop que dispone de esa opción, luego configurar los dominios para que funcionen en la misma tienda pero sobre dominios diferentes... Es un poco lioso de explicar pero si el proveedor es bueno debería de ayudarte a solucionar tu problema.
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 02:41
Avatar de nico_mdq_bcn  
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar el dominio de mi web

Cita:
Iniciado por CoriaWeb Ver Mensaje
Si lo que quieres es una multitienda, podrías usar prestashop que dispone de esa opción, luego configurar los dominios para que funcionen en la misma tienda pero sobre dominios diferentes... Es un poco lioso de explicar pero si el proveedor es bueno debería de ayudarte a solucionar tu problema.

Muchas gracias por tu respuesta!

Estoy trabajando con Prestashop, me informaré algo más sobre "multitiendas" aunque mi idea es solo utilizar el dominio .info y no el .es , cuando hable por teléfono con mi proveedor de hosting, su respuesta fue que haga un redireccionamiento, quizás no era la persona con la que tenia que hablar.

Me ha llamado mucho la atención ya que desde el panel de administración de mi host hay una opción que dice "cambiar dominio principal" . No se si esta opción hace lo que yo quiero, que es cambiar el dominio.

No lo hice porque no quería arriesgarme a dejar la tienda fuera de linea.

mi proveedor es ovh, espero puedan ayudarme.

Gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 03:32
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.799
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 130
Respuesta: cambiar el dominio de mi web

Lo que necesitas entonces sería crear el nuevo dominio en el panel, taspasar la tienda al nuevo dominio y el .es redireccionarlo al .info, ¿no?

Por cierto, siempre puedes volver a llamar haber si te atiende otro mejor :P
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 02:10
Avatar de gran Wakka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 712
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 48
Respuesta: cambiar el dominio de mi web

Cita:
Iniciado por CoriaWeb Ver Mensaje
Lo que necesitas entonces sería crear el nuevo dominio en el panel, taspasar la tienda al nuevo dominio y el .es redireccionarlo al .info
Yo creo que también es la mejor solución. Así tus antiguos usuarios del .es se les redirigirá al .info, así como posibles enlaces, PR y demás...
__________________
Información de Series de TV
Buscas o quieres ser redactor? Ofertas redactor web

Etiquetas: compra, dominio, redireccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.