Foros del Web » Administración de Sistemas » Dominios »

Me cobran al trasladar dominio

Estas en el tema de Me cobran al trasladar dominio en el foro de Dominios en Foros del Web. Tengo un dominio, pagado en OVH hasta enero de 2014, y como he contratado el hosting en 1&1 decidí trasladar el dominio. Ahora me ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2014, 12:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Me cobran al trasladar dominio

Tengo un dominio, pagado en OVH hasta enero de 2014, y como he contratado el hosting en 1&1 decidí trasladar el dominio.
Ahora me ha llegado un correo de 1&1 con la factura del dominio, que según ellos debo volver a pagar desde ya.
Sabéis si es normal y legal que hagan eso? Ha sido fallo mio por no esperar hasta una fecha más cercana a la renovación para hacer el traslado?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2014, 12:23
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.251
Antigüedad: 6 años
Puntos: 392
Respuesta: Me cobran al trasladar dominio

A sido fallo tuyo.
Algunas empresas no lo cobran, pero eso depende de la política de cada uno.
DE todas formas... mal cambio has echo.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2014, 12:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me cobran al trasladar dominio

Ok lauser! Pues vaya tela, si el dominio ya era mio hasta enero de 2015 (antes fue error, puse 2014) no entiendo que cobren.

Gracias por responder. Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 01:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 4 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: Me cobran al trasladar dominio

Depende de la empresa (ofertas que tengan, etc), pero también de la extensión de dominio porque el traslado de todos los dominios, menos el .es y quizá alguno más, implica una renovación por un año. Por eso, quizá lo que te han cobrado es la renovación del dominio por un año y no el traslado... solo que no habría traslado sin renovación, no sé si me explico
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 02:34
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 85
Respuesta: Me cobran al trasladar dominio

Exactamente, cambiar un dominio de registrador siempre lleva la renovación por un año, eso es lo que has pagado. Ten en cuenta que los dominios y el hosting son independientes, no necesitas tenerlo todo en el mismo proveedor.

Coincido con lauser, me temo que has hecho una mala elección. Espero que tengas suerte...
__________________
Doominio.com
Dominios con Whois privado | Hosting cPanel ultrarrápido | desde 2003
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/10/2014, 16:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Me cobran al trasladar dominio

Ok, pues ya lo se para la próxima jejejej

Por qué creeis que es una mala elección 1&1? Tenéis alguna mala experiencia? Oigo mucha gente criticarles pero también gente que habla bien
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2014, 07:48
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.054
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 166
Respuesta: Me cobran al trasladar dominio

Totalmente de acuerdo con Stormy
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos

Etiquetas: dominio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.