Foros del Web » Administración de webs » Dominios »

¿Cuanto cuesta un dominio?

Estas en el tema de ¿Cuanto cuesta un dominio? en el foro de Dominios en Foros del Web. Muy buenas Os explico mi situación: tengo un servidor IIS (Windows 2003), tengo una ip fija y yo lo que quiero es comprar solamente el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 09:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 23
Antigüedad: 2 años, 7 meses
Puntos: 1
¿Cuanto cuesta un dominio?

Muy buenas

Os explico mi situación: tengo un servidor IIS (Windows 2003), tengo una ip fija y yo lo que quiero es comprar solamente el nombre de dominio (da igual .com .es).

¿Cuanto vale solo es dominio? Y ¿Donde puedo encontrar a un buen precio? o ¿Teniendo todo eso (ip fija + servidor) me haría falta comprar ese dominio?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 10:43
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.465
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 182
Respuesta: ¿Cuanto cuesta un dominio?

un dominio .com te vale unos USD10 o incluso menos, si lo necesitas dependerá de que uso le quieras dar al servidor
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2012, 08:17
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.471
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: ¿Cuanto cuesta un dominio?

Además del dominio, necesitas servicio de DNS. Muchas empresas lo incluyen con el registro, otras lo cobran aparte, o no lo ofrecen.
__________________
Doominio.com
Dominios con Whois privado | Hosting cPanel ultrarrápido | desde 2003
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 02:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 23
Antigüedad: 2 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cuanto cuesta un dominio?

Cita:
Iniciado por stormy Ver Mensaje
Además del dominio, necesitas servicio de DNS. Muchas empresas lo incluyen con el registro, otras lo cobran aparte, o no lo ofrecen.
Pero el servicio DNS lo tengo instalado en mi servidor con (Windows server 2003).
Yo tengo para ser más claro: Servicio DNS, Servicio IIS, Active Directory, Microsoft Exchange (servidor de correo) y IP fija contratada.

Yo lo que quiero es sólo un nombre (miempresa.com). Eso lo puedo hacer en mi servidor pero creo que sólo me vale para la intranet. Entonces necesito registrar ese dominio (miempresa.com) para trabajar fuera (internet).
No quiero ningun espacio pq ya lo tengo en mi servidor (2TB), no quiero usuarios para correo pq ya lo tengo en mi servidor, etc...

¿Entonces en realidad que es lo que tengo que hacer para conseguir sólo el nombre de dominio?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2012, 03:20
Avatar de gran Wakka  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 700
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: ¿Cuanto cuesta un dominio?

Cita:
Iniciado por alfadaemon Ver Mensaje
¿Entonces en realidad que es lo que tengo que hacer para conseguir sólo el nombre de dominio?
Pues simplemente ir a un registrador de dominios, buscar el dominio que quieres y si esta libre y registrarlo.

¿Cuanto cuesta? Depende de donde lo registres y la extensión que elijas. No vale lo mismo un .com que un .es, por ejemplo.
__________________
Información de Series de TV
Buscas o quieres ser redactor? Ofertas redactor web

Etiquetas: dominio, fija, iis, ip, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.
SEO by vBSEO 3.3.2