Foros del Web » Administración de Sistemas » Dominios »

No se puede Accesar a mi dominio

Estas en el tema de No se puede Accesar a mi dominio en el foro de Dominios en Foros del Web. Saludos. Mi dominio es beero.tk, segun: http://www.intodns.com/beero.tk , el dominio esta corriendo bien pero por alguna razon no hay acceso. El VPS utiliza CentOS 5 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 07:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
No se puede Accesar a mi dominio

Saludos.

Mi dominio es beero.tk, segun: http://www.intodns.com/beero.tk , el dominio
esta corriendo bien pero por alguna razon no hay acceso.

El VPS utiliza CentOS 5 con Kloxo, y en el Document Root de mi Domain he puesto
un archivo .html lo cual entiendo deberia ser todo para accesar a la web.

Alguna idea de por que no tenga acceso?

GraX
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 08:13
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 68
Respuesta: No se puede Accesar a mi dominio

El dominio carga bien pero muestra una pagina en blanco, es posible que tengas varias paginas index en el directorio de tu dominio.
__________________
Administrador de Servidores Windows
www.hyperwin.net
WebSitePanel - Helm Control - HostingController - DotNetPanel
Instalación - Configuración - Hardening - Solución de problemas
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 08:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: No se puede Accesar a mi dominio

En el Document Root yo apunte directamente al archivo html (home.html) y solo tengo ese.
La manera correcta es apunta al archivo html o a la carpeta que lo contiene ?
He intentado de ambas maneras y no funciona pero tengo esa curiosidad.

Por cierto a mi no me muestra una pagina en blanco, a mi firefox me dice "No se puede conectar"
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 09:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: No se puede Accesar a mi dominio

Ahora me fije que cuando apunto al documento home.html, el server lo que hace es intentar crearme una carpeta, por lo tanto lo puse hacia el folder que contiene a home.html , pero no tengo Acceso! .... AyuDA! plEASE

Es mi primera Vez Subiendo unA pagina quiero verla online ^_^!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 09:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: No se puede Accesar a mi dominio

como lo veo si ya revisaste que tu pagina inicial se llame index.html o index.php etc
entonces el problema podria ser de propagacion de DNS a mi me paso hace unos meses cuando cambie mi dominio.tk a otro server...

la solucion en este caso es sencillla ...

ve a tu hosting y elimina el apuntador o DNS que apunta a tu dominio.tk

luego ve a dot.tk e ingresa con tu usuario y elimina tu dominio e inmediatamente vuelvelo a crear y ten en cuenta de poner la redireccion por DNS propios..

luego deja pasar una hora y ve a tu hosting y vuelve a apuntar el DNS
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 11:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: No se puede Accesar a mi dominio

Entonces elimino el DNS template en el VPS, pero no entiendo cuando dices que ponga "redireccion por DNS propio" al crear el dominio en mydot nuevamente?
Como asi ? :P Te refieres a usar mis propio servicio DNS? pero asi fue que lo hize cuando lo hize, lo hago de nuevo ?

GrAX

Última edición por Bigcrime; 09/05/2011 a las 11:23
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 20:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: No se puede Accesar a mi dominio

PoR FavOR alguieN ayudenmE!

Todo esTa bien en el DNS y mi pagina no se ve, inclusive se le puede dar ping a beero.tk y aun asi no hay acceso.

Que puede estar mal ? dentro del document root esta= /images , default.css y index.html

PLEASe quiero mi pagina!

Etiquetas: accesar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:24.