Foros del Web » Administración de webs » Dominios »

Pasar dominio de 1and1 a Godaddy

Estas en el tema de Pasar dominio de 1and1 a Godaddy en el foro de Dominios en Foros del Web. Antes tenía mi dominio http://www.teoobe.com con la compañía 1and1, pero he decidido registrar dicho dominio en otro registador de dominios, en este caso godaddy. Hoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 08:29
Avatar de iDkInf  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 0
Pasar dominio de 1and1 a Godaddy

Antes tenía mi dominio http://www.teoobe.com con la compañía 1and1, pero he decidido registrar dicho dominio en otro registador de dominios, en este caso godaddy. Hoy mismo se ha completado el proceso, pero me encuentro con que no se que hacer exactamente para que funcione el dominio en godaddy con mi hosting en 1and1. He realizado lo siguiente hasta ahora sin éxito: He entrado en la opción Nameservers de mi dominio, y he introducido las siguientes DNS "NS63.1AND1.ES" y "NS64.1AND1.ES" como me indicaban en 1and1. Pero hecho esto, ya no se que debo hacer.
Agradeceria ayuda y/u orientacion. ¡Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 08:54
Avatar de MinervaH
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2.191
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Pasar dominio de 1and1 a Godaddy

¿Registrarlo o transferirlo?, supongo que lo habrás transferido porque no creo que lo hayas dejado expirar.

De todas formas, revisa el cambio de DNS porque no tiene los que indicas:
http://www.intodns.com/teoobe.com
__________________
Minerva Hosting - Obsesionados con la calidad
Elegidos mejor web de hosting de 2005 y 2006
Hosting • Dominios • Backup remoto • Telefonía IP
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 10:50
Avatar de iDkInf  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar dominio de 1and1 a Godaddy

El dominio ya está transferido, lo que quiero es que al escribir www.teoobe.com (dominio registrado en godaddy) en el explorador, cargue mi web (alojada en 1and1), dentro de un directorio del hosting. A ver si puedo solucionar esto con vuestra ayuda . Gracias por tu ayuda. ¡Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 11:20
Avatar de PeruClic  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Arequipa, Peru
Mensajes: 531
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Pasar dominio de 1and1 a Godaddy

tienes que entrar al `panel de control de tu dominio en godaddy, ahi dentro buscar la opcion nameserevr y cambiar las actuales por las DNS de 1and1 q debieron dartela cuando contrataste el host, basta eso y esperar un total propagacion del cambio, con eso tu dom apuntara al servidor de 1and1 si requieres mas ayuda, solo dilo, a tus ordenes
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 12:58
Avatar de MinervaH
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2.191
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Pasar dominio de 1and1 a Godaddy

Ahora si han cambiado los DNS:
http://www.intodns.com/teoobe.com
__________________
Minerva Hosting - Obsesionados con la calidad
Elegidos mejor web de hosting de 2005 y 2006
Hosting • Dominios • Backup remoto • Telefonía IP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.
SEO by vBSEO 3.3.2