Foros del Web » Administración de webs » Dominios »

piensasolutions lamentable...

Estas en el tema de piensasolutions lamentable... en el foro de Dominios en Foros del Web. Pues hasta que no me resuelvan, un traslado de un dominio tengo esa opinión, me dieron 4 dias de plazo han pasado ya 8 y ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 07:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
piensasolutions lamentable...

Pues hasta que no me resuelvan, un traslado de un dominio tengo esa opinión, me dieron 4 dias de plazo han pasado ya 8 y siguen sin trasladar el dominio, los ticket urgentes minimo 3 dias sin responder y mi cliente mientras tanto sin correo, tampoco tienen tlf o por lo menos no aparece en la web.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 08:04
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 3.748
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 128
Re: piensasolutions lamentable...

Así son siempre los de piensasolutions
__________________
JoshMex
Desarrollador WinForms / ASP / ASP.NET / SQL Server 2005 / SQL Server 2008
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 17:20
Avatar de tonito  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: En una Nació
Mensajes: 249
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: piensasolutions lamentable...

Digamos todos juntos "Lo Barato sale c..."

:)
__________________
Recursos humanos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 18:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 326
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: piensasolutions lamentable...

Uffff.... 4 días.... realmente, para un tíquet urgente es mucho. Lo del dominio puede ser más o menos comprensible (4-5 días si falta algun dato o si la empresa que tiene que soltarlo es reacia... que no debería suceder, pero sucede.... 8 días ya, y más sin darte explicaciones....).

En cualquier caso, me parece mucho más grave que un tíquet urgente quede 4 días sin respuesta.

Saludos.
__________________
Servidores dedicados con reinicio remoto y KVMoIP: http://www.grito.net/servidores-dedicados/
Alojamiento web profesional: http://www.grito.net/alojamiento-web/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 05:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: piensasolutions lamentable...

Ahora me dicen despues de 4 dias para responder a otro ticket urgente ( Tocate los cojones "con perdon" ) que la otra empresa no ha autorizado la transferencia, teniendo el auth-code es necesaria a autorización?

Por cierto ¿ alguien tiene algun tlf de esta gente ? No aparece por ningun sitio ni en el titular del registro......

Última edición por Niquel; 18/01/2007 a las 05:42 Razón: actualizado
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 06:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 326
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: piensasolutions lamentable...

Más que autorizarlo, deben estar seguros de que el dominio está desbloqueado (eso se puede comprobar antes) y que se acepta el correo de transferencia (eso es responsabilidad del contacto administrativo)

Saludos.
__________________
Servidores dedicados con reinicio remoto y KVMoIP: http://www.grito.net/servidores-dedicados/
Alojamiento web profesional: http://www.grito.net/alojamiento-web/
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 18:04
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 62
Re: piensasolutions lamentable...

Si tienes acceso al email del correo administrativo, el dominio desbloqueado, y el authcode, no necesitas a Piensasolutions para nada. Todos los trámites dependen de la empresa a la que vayas a trasladar el dominio.

Si estás hablando de trasladar un dominio de otra empresa a Piensa Solutions, te recomendaría que hagas una búsqueda en el foro antes.
__________________
Doominio.com
Dominios con Whois privado | Hosting cPanel ultrarápido | desde 2003
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 08:34
Avatar de andrescrea  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 998
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 57
Re: piensasolutions lamentable...

Cita:
Por cierto ¿ alguien tiene algun tlf de esta gente ? No aparece por ningun sitio ni en el titular del registro......
Piensasolutions es Arsys

Si llamas te diran que no, pero son los mismos, Tesis SL no existe, es solo un registro mercantil, su domicilio es el mismo que Arsys. Los trabajadores son los mismos que Arsys. A veces se equivocan y te mandan correos con la cuenta de Arsys.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 16:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: piensasolutions lamentable...

Piensa solutions no es arsys si tienes problemas con piensa tendrás que ponerte con ellos en contacto porque si llamas a arsys no te atenderán.

No tienen los mismos planes ni precios
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 17:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: piensasolutions lamentable...

Es cierto yo tb he leido por todos lados que piensasolutions lo creo arsys en el boom de los .es para llevarse mas registros.. :D

Yo tengo varios dominios con ellos.. y quitando que en el boom de los .es lo hicieron de forma muy chapuza porque buscabas los nombres de dominio, te decia que estaban libres, los registrabas, te emitian la factura, la pagabas.. y a la semana te venían con el cuento que al registrar el dominio estaba ocupado, que te reingresaban el dinero en tu cuenta y punto.. :(

En fin..

Saludos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 14:56
Avatar de nadie_ats  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona (catalunya)
Mensajes: 818
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: piensasolutions lamentable...

Cita:
El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso del sitio web http://www.piensasolutions.com, del que es titular Tesys Internet S.L. (en adelante se le denominara por la marca Piensa Solutions), Sociedad Limitada, con domicilio social en Barrera nº 22, de Logroño y provista de C.I.F. número B-26309096.

Tesys Internet, S.L., se constituyo en Logroño, el 3 de Noviembre del año 2000, por Escritura Pública número 3584 ante el notario D. Eloy Menedez-Santirso Suarez, del Ilustre Colegio de Burgos, inscrita en el Registro Mercantil de La Rioja en el tomo 477, folio 76 y hoja lo7211, inscripción 1.

Cita:
NOMBRE arsys.es
DENOMINACIÓN SOCIAL Arsys Internet S.L.
NIF/CIF B-26245019.
DOMICILIO SOCIAL C/ Chile nº 54. Logroño (La Rioja).
TELÉFONO 902 115530.
DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO [email protected].
DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL
Arsys Internet S.L., sociedad de Responsabilidad Limitada constituida en Logroño, en el año 1996, por Escritura Pública número 1.672, ante el notario D. Germán Araiz Los Arcos, del Ilustre Colegio de Burgos, inscrita en el Registro Mercantil de La Rioja en el tomo 391, folio 206 y hoja 4.934, inscripción 1ª.


Deberias saber , que ARSYS es un ISP , mientras que piensasolutions vendria a ser un reseller de ARSYS de dominios y los planes de hosting ni siquiera son resellers , puesto que lo mas logico tienen servidores dedicados en ARSYS o donde sea . Creo que estais especulando con mentiras y calumnias no demostrables , como que estan sitas en el mismo domicilio o que los trabajores y las empresas son los mismos (doy fe que no , puesto que he hablado con ambos por telefono varias veces) . Yo no especularia sobre una empresa la cual os puede denunciar por las falacias que hablais de ella , y encima sin contrastar , solo por rumores , he oido , etc etc ...

Yo tengo dominios ,hosting tanto en piensasolutions y ARSYS , asta en ARSYS contrate un servidor dedicado para unos clientes y la verdad , mi experiencia es buenisima , inmejorable con ambos .Y eso de que no te contestan en el Helpdesk , me extraña muchismo , no sera que no te fijaste bien o no sabes donde debes mirar ?


Hablas y acusas a Piensa solutions , cuando no sabes si la culpa es de la otra empresa que ha de soltar el dominio , solo falta que me digas que es godaddy la que no lo quiere soltar (ami me costo 2 meses trasladar un dominio que tenia en godaddy) , asta intentaron que pasase el tiempo para que me viese obligado a renovar en godaddy para no perder el dominio , bueno , la mayoria ponen pegas y dificultades para soltar dominios .


Porcierto el tefl de fax de Piensasolutions es : 941 20 26 96 , si no lo sabes es que no lees , porque para pagar dominios etc ... as de remitir por fax el recibo de la transferencia , por ejemplo , y en su web si sale :
http://piensasolutions.com/ayuda/index.htm

Por ultimo , debes sabes que ARSYS tiene asta certificado AENOR , es Premier Level Business Partner de la multinacional IBM , es Microsoft Certified Partner , tiene la certificación del cumplimiento de la norma UNE-EN ISO 9001:2000 sobre Sistemas de Gestión de la Calidad .
__________________
Intentando recordar todos los conocimientos que olvide .
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 01:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: piensasolutions lamentable...

tengo un amigo trabajando en arsys y os puedo asegurar que trabajan todos en el mismo edificio, son colegas y salen juntos a fumarse el cigarrillo.

Lo que han hecho con piensasolutions es comprar la empresa y ofrecer hosting alojando las páginas en los antiguos servidores de arsys, con lo que todo eso conlleva, me arrepiento de todo lo que tengo contratado en piensasolutions.
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 01:44
Avatar de nadie_ats  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona (catalunya)
Mensajes: 818
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: piensasolutions lamentable...

¿ Kaly , te registraste solo para postear ?que curioso .
¿ En el mismo edificio y con domicilio diferente ?
¿ Como se come eso ?
__________________
Intentando recordar todos los conocimientos que olvide .
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 07:22
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 62
Re: piensasolutions lamentable...

Piensa Solutions es una marca creada por la desaparecida empresa Piensa en Red, S.L. Con el cierre de Piensa en Red, Arsys decidió comprar la cartera de clientes de Piensa Solutions, para lo cual creó Tesys Internet, S.L., de la que son únicos accionistas. Evidentemente comparten todos los recursos de la empresa, pero ofrecen productos diferenciados.
__________________
Doominio.com
Dominios con Whois privado | Hosting cPanel ultrarápido | desde 2003
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/03/2007, 11:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: piensasolutions lamentable...

Tras los comentarios de si Piensa tiene que ver con Arsys. Puedo afirmar que sí, ya que personalmente he trabajado en varias líneas con las dos empresas y muchas más. Quizás no tengan que ver directamente, pero desde luego que si hay algo entre estas dos empresas por las siguientes razones:

1ª) Casualidad de Domicilios de Ubicación.
2ª) Ya que el formato que usa Piensa de contratación de servicios es el mismo que usaba antiguamente Arsys.
3ª) Los Paneles de Control son los mismos y la creación de E-mail, bases de datos, etc ... es el mismo método. Y si mirais el código fuente lo veis como hace mención a Arsys.
4ª) Los dos salen en Google como anunciadores de pago y Google y menos en este campo el Click no es barato por la competencia. Tienen el mismo ID de Referencias de cuenta.

Yo tengo una opinión personal y llevo como unos 8 años en este rollo, que lo estoy dejando manteniendo a mis clientes de siempre, y poco a poco me estoy desaciendo de ellos por la sencilla razón de que existe mucho mercado ( unas bien gestionadas y otras mal, sobre todo en temas de Hosting ). Haciendo seguimientos de tracert, whois, etc ... te das cuenta que realmente son 3 empresas y las demás son proevedoras de ellas, ya que es imposible el que un tío pueda tener en regla un Data Center, ya que vale mucha pasta, y no por los PCs precisamente.

Entonces debido a lo expuesto son estrategias que realizan, que no lo hace una empresa, lo hacen muchas, si falla una tengo otra, si tengo una con precios elevados, tengo otra con precios baratos ( pero como alguien ha dicho por hay " Lo barato sale caro ", buyas, Cliente a TI, y tu a tu Proevedor ...

Efectivamente Piensa no tiene teléfono cara al público, pero es facil de sacar simplemente con el registro S.L te sale, llamando a esta peña de información de números de teléfono. Y lo del tema que tardan en contestar un Ticket es cierto. Eso sí la estabilidad de las máquinas excelente ...

Repito es tan solo un comentario personal y mi experiencia vivida en estos 8 años, y solo me he referido a empresas de España, que si empiezo con las experiencias de empresas fuera de España FOROSDELWEB.COM tendría que pasarse a un alojamiento mayor, ya que no tendría espacio aquí

Conclusión, esto acabará quedándoselo 3 empresas y ya está.

Saludos y enhorabuena por estos foros.
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 06:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: piensasolutions lamentable...

me he registrado solo para responder en este topic porque estoy hasta las pelotas de esta empresa y quiero que se enteren todos los usuarios de internet y que no cometan el mismo fallo que nosotros solo por el precio que ofrecen, aunque que ya no es tan competitivo como antes.

En un principio estaban en el mismo edificio hasta que arsys compro un tocho en la calle chile donde estan ubicados ahora, imagino que no querrán relacionarse con piensasolutions viendo el monstruo que ellos mismos han creado porque la idea en base era buena si hubiera tenido un buen soporte, no se puede dejar colgado a un cliente y menos jugar con internet que muchas empresas viven de su web. Se tenian que prohibir este tipo de acciones.
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/06/2007, 00:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Peru
Mensajes: 578
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: piensasolutions lamentable...

3 cosas son basicas en este asunto.

1. Debes ser el contacto administrativo del dominio, o tu correo debe figurar en el, si no es asi, pide a la empresa que te vendió el dominio a que cambie ese correo por el tuyo, y si no puede, por lo menos que acepte los correos que le lleguen, siempre es BUENO que le menciones a donde deseas transferirlo para que no haya duda.

2. El dominio debe estar desbloqueado, al momento de hacer un WHOIS al dominio no debe aparecer nada como: PHOHIBITED o LOCK... asegurate de que también la empresa lo haga por ti (esto en caso que compren en otros lados y no te hayan dado panel, si te lo dieron tu mismo lo puedes hacer).

3. Obtener el CODIGO EPP de transferencia, este codigo permitirá garantizar poco mas del 50% del proceso. Lo puedes obtener tu mismo si tienes panel del dominio, o pedirselo a tu registrador.

NOTA: La transferencia debe comenzar DESPUES de asegurarte los puntos anteriores, y debes solicitar los datos (en caso no controles los dominios), por lo menos 1 semana antes del vencimiento. El proceso TRANSFERENCIA debe iniciar antes de que el DOMINIO haya vencido. Si el dominio ha caducado solo la empresa que lo registró es la unica que lo puede renovar.

Pide consejo a tu nuevo registrador.




Cita:
Iniciado por Niquel Ver Mensaje
Ahora me dicen despues de 4 dias para responder a otro ticket urgente ( Tocate los cojones "con perdon" ) que la otra empresa no ha autorizado la transferencia, teniendo el auth-code es necesaria a autorización?

Por cierto ¿ alguien tiene algun tlf de esta gente ? No aparece por ningun sitio ni en el titular del registro......
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 04:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: piensasolutions lamentable...

Yo tengo bastantes dominios y algún host contratado con Piensa por que hace algunos años el soporte era decente y los precios muy competitivos siempre que quisieses soporte en español.
Desde hace un tiempo a esta parte, desconozco los motivos, el soporte es de verguenza.
Yo comencé a migrar todos mis dominios y hosting a otros ISP ya que actualmente no es viable trabajar con piensasolutions siquieres ofrecer unos servicios de garantia.
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 05:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 747
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: piensasolutions lamentable...

Cita:
Iniciado por nadie_ats Ver Mensaje

Yo tengo dominios ,hosting tanto en piensasolutions y ARSYS , asta en ARSYS contrate un servidor dedicado para unos clientes y la verdad , mi experiencia es buenisima , inmejorable con ambos .Y eso de que no te contestan en el Helpdesk , me extraña muchismo , no sera que no te fijaste bien o no sabes donde debes mirar ?


Hablas y acusas a Piensa solutions , cuando no sabes si la culpa es de la otra empresa que ha de soltar el dominio , solo falta que me digas que es godaddy la que no lo quiere soltar (ami me costo 2 meses trasladar un dominio que tenia en godaddy) , asta intentaron que pasase el tiempo para que me viese obligado a renovar en godaddy para no perder el dominio , bueno , la mayoria ponen pegas y dificultades para soltar dominios .


Por ultimo , debes sabes que ARSYS tiene asta certificado AENOR , es Premier Level Business Partner de la multinacional IBM , es Microsoft Certified Partner , tiene la certificación del cumplimiento de la norma UNE-EN ISO 9001:2000 sobre Sistemas de Gestión de la Calidad .

BLABLABLABLA

mira:
me importa bien poco si ves peligrar tu trabajucho en arsys o piensa.. :D
aun me quedan dominios en hostings por trasladar de estas empresas, y si bien solo te puedo decir que ARSYS es mala, pero piensa es PEOR, por este motivo nunca pense que fuera la misma empresa, claro que tampoco es una razon de peso :D

en este foro postean "comerciales" de empresas de host que les dan mil patadas a la chapucera arsys, no de decir cuantas a piensa.. asi que contratar con ellas antes..


POR CIERTO:
ley mas arriba no se que de 4 o 5 dias un traslado de dominio.. por cosa normal (se decia)
pues nada, por lo visto mala suerte en cutreHostings y mucha suerte en dominios debo tener, porque a mi no me tardan ni 12 horas en trasladarlos. TOCO MADERA
  #20 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 03:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: piensasolutions lamentable...

Creo que definitivamente

"Piensasolutios es Arsys"

http://www.rediario.es/piensasolutions-es-arsys#comment-275

Un Saludo
  #21 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 05:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: piensasolutions lamentable...

Por cierto, este es mi primer comentario en esta web, me he apuntado porque tiene buena pinta y veo que en temas de hosting, la gente anda bastante despistada. Espero aportar cosillas al resto de usuarios y que ellos me aporten a mi.

Trabajo con varios proveedores de hosting, caros, baratos, según me van pidiendo los clientes un tipo de servicio los redirecciono a un proveedor o a otro. Trabajé durante un par de años en el soporte técnico de un proveedor conocido de los que suele salir en estos foros. Una de las razones por las que me he apuntado es porque veo que la gente suele poner calificativos a todos los proveedores, independientemente de quienes sean, y la mayoría de las veces, sin razón. Bueno, es mi opinión.


PiensaSolutions es el típico proveedor sin sorpresas, soporte a través de correo electrónico. Por lo que pagamos está bastante bien, si quieres soporte telefónico, paga más y vete a un proveedor como Arsys, la compañía es la misma, pero tiene otro tipo de ventajas.

Lo que comentas acerca de tu dominio tiene toda la pinta de ser un error típico de dirección de contacto administrativo errónea, dominio bloqueado, o correo de confirmación del cambio del proveedor catalogado como spam por tu cliente de correo.

La mayoría de las quejas que he leido en este foro sobre proveedores de hosting son siempre iguales, falta de entendimiento o que la gente NO lee las condiciones de lo que contrata.

Llevo unos añitos hablando con varios de ellos y entiendo que la mayor limitación está normalmente por parte del usuario, unas veces porque desconocemos cierto tipo de cosas, otras porque no nos entienden o no nos explicamos y otras porque
hay proveedores de todo tipo.

Y me da la sensación de que este es un caso típico de que al cliente, se le ha escapado algo.

Revisa:
1º Dominio bloqueado/Desbloqueado?
2º ¿Tienes el auth-code?
3º ¿El contacto administrativo tiene una dirección de mail correcta?

en fin...
saludos a todos
  #22 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 02:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 461
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: piensasolutions lamentable...

este hilo ya es viejo, pero bueno... decir que sobre el tema de piensasolutions-arsys seguro que es como dice stormy, y que sí, piensasolutions es un registrador más bien cutre, que no es recomendable a no ser que ya sepas a lo que vas (precios) y no tengas que depender de su soporte. Yo lo uso para registrar .com.es y por ese precio estoy encantado.

por cierto yo vivo en la calle Barrera nº 24 de Logroño y sí, antes Arsys estaba allí, y en el telefonillo del portal creo que sigue poniendo Arsys...
__________________
Foro dominios
Cheap Domains - Registro de dominios.
  #23 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 21:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: piensasolutions lamentable...

Es como hp y compaq.......
Juntas pero no revueltas.
  #24 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 02:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 33
Antigüedad: 7 años
Puntos: 2
Re: piensasolutions lamentable...

No sé de la calidad de Piensa Solutions, pero si tu negocio depende de ello, creo que merece la pena pagar la calidad, la gente no trabaja gratis y los servidores no son baratos. Este comentario puede parecer obvio o desafortunado, pero el problema raís es ese, que por un euro nos tiramos de los pelos. Lo que sigo sine entender es el precio desorbitado de los dominios en Arsys, hasta el triple que en otras empresas españolas también.
Será por sitios donde registrar dominios :)
  #25 (permalink)  
Antiguo 19/11/2007, 06:11
Avatar de andrescrea  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 998
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 57
Re: piensasolutions lamentable...

Yo tube problemas con la salida de los .es pero me devolvieron todo el dinero (cosa que otros registardores solo devolvian un %).

No existe ningún servicio perfecto, yo tengo dominios en varios sitios y mi valorancion de Piensasolutions es buena.

Como siempre habra gente a favor y en contra en cualquier servicio. Si fuera tan mierda, ya se habria venido abajo. Yo soy cliente desde 2005 y pienso seguir siendolo, así que ya queda todo dicho.

Por cierto, fui el primero en decir que Arsys y Piensasolutions eran los mismos y se hacian competencia. Y lo critique duramente. Pero una cosa no quita la otra.
  #26 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 16:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: piensasolutions lamentable...

Cita:
Iniciado por andrescrea Ver Mensaje
Piensasolutions es Arsys

Si llamas te diran que no, pero son los mismos, Tesis SL no existe, es solo un registro mercantil, su domicilio es el mismo que Arsys. Los trabajadores son los mismos que Arsys. A veces se equivocan y te mandan correos con la cuenta de Arsys.
hola yo tengo un dominio de traslado con piensasolutions y la verad meda miedo que me pase estas cosas ya que me dicen que la documentación de fax que le mande dicen que esta correcta que tenia que esperar 60 dias para que se trasladara el dominio pero no me contestan y los 60 dias an pasado.Busco el telefono pero no encontrado nada de ellos.somos una Emisora de radio y tenemos intención de hacer lo que sea para que nos respondadan correctamente. saludos gracias por el foro.
  #27 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 03:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: datos empresa PiensaSolutions

Hola a todos, yo también llevo unos cuantos días esperando a que PINSA resonda a mis mails... he encontrado un teléfono, pero creo que lo tienen descolgado, ya que llevo todo el día llamando y nada..
Os lo dejo por si queréis probar.

TESYS INTERNET S.L.
.:Teléfono: 941220473
.:Fax: 941204793

Suerte!
  #28 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 06:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: piensasolutions lamentable...

Aquí había una parrafada. Resumo, después de una semana sin una sola respuesta a mis correos he mudado mi dominio a otro sitio que conozco bien y funciona de maravilla. Piensa, soluciona, cámbiate.

Última edición por perchera; 14/03/2010 a las 17:12 Razón: no había terminao :)
  #29 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: piensasolutions lamentable...

Idem:

Aquí había una parrafada. Resumo, después de una semana sin una sola respuesta a mis correos he mudado mi dominio a otro sitio que conozco bien y funciona de maravilla. Piensa, soluciona, cámbiate.

Última edición por perchera; 14/03/2010 a las 17:13
  #30 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 14:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 747
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: Re: piensasolutions lamentable...

Cita:
Iniciado por mandrak Ver Mensaje
. Yo lo uso para registrar .com.es y por ese precio estoy encantado.

.
Esta claro que los WARROS estos de piensasolutions y arsys viven de gente como tu, de esa que no sabe ni lo que es un 'buscador', porq vamos que quedarse con piensasolutions por precio!!!

Si quieres te doy unas clases rapidas usando el buscador que quieras y te encuentro 5 empresas de RENOMBRE mas baratas y docemil veces mejor que estos WARROS

mira y de gratis te paso algunos!!
1and1, ovh ...............................

venga anda, no pidas mas y apuntate al cursillo que es barato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.
SEO by vBSEO 3.3.2