Foros del Web » Administración de Sistemas » Dominios »

Problema con BACKORDER

Estas en el tema de Problema con BACKORDER en el foro de Dominios en Foros del Web. no se si hacer un backorder en los tres principales (namejet, pool, snap) o hacerlo solo en uno ¿que hariais vosotros? por que imaginando que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 17:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con BACKORDER

no se si hacer un backorder en los tres principales (namejet, pool, snap) o hacerlo solo en uno ¿que hariais vosotros?

por que imaginando que yo fuera el unico aspirante a ese dominio, el unico que hubiera ordenado un backorder a ese dominio, pool o quien fuera me asignaria el dominio a mi directamente o pasa un tiempo? y en cuanto me lo de es 100% mio?

me refiero a si en cuanto me diga que he ganado o que me lo han capturado.. ¿puedo transferirlo directamente a godaddy o me tendre que quedar con ellos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 08:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con BACKORDER

por favor alguien que me ayude, no se si este es el subforo adecuado o tengo que ponerlo en otro, si alguien puede decirmelo se lo agradezco..
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 10:20
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 68
Respuesta: Problema con BACKORDER

Si es el dominio es muy importante para vosotros entonces yo lo haría con 2 o 3 opciones; el dominio sería registrado a tu nombre una vez este libre y después de 60 días podrías transferirlo a godaddy.
__________________
Administrador de Servidores Windows
www.hyperwin.net
WebSitePanel - Helm Control - HostingController - DotNetPanel
Instalación - Configuración - Hardening - Solución de problemas
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 16:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 342
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: Problema con BACKORDER

Por qué con 3 registrantes? Hasta donde tengo entendido, el que "primero se arrodilla primero se confiesa" siempre y cuando no haya una renovación por parte del registrante original así sea en redemption period.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 19:24
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 68
Respuesta: Problema con BACKORDER

Por si alguien màs intenta un backorder sobre el dominio tenga màs oportunidad de captura.
__________________
Administrador de Servidores Windows
www.hyperwin.net
WebSitePanel - Helm Control - HostingController - DotNetPanel
Instalación - Configuración - Hardening - Solución de problemas
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2011, 19:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con BACKORDER

Cita:
Iniciado por hyperwin Ver Mensaje
Por si alguien màs intenta un backorder sobre el dominio tenga màs oportunidad de captura.
hyperwin muchisimas gracias por tu respuesta. en cuanto a lo de los 60 dias ¿sabes por que hay que esperar tanto tiempo? ¿quieres decir que durante esos 60 dias esta a nombre de la empresa de backorders y lo puede recuperar el dueño anterior o ya seguro que seria mio?

muchas gracias de nuevo
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 04:01
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 68
Respuesta: Problema con BACKORDER

El dominio sería registrado a tu nombre una vez este libre y podràs transferirlo despuès de 60 dìas porque es una polìtica de la ICANN que los dominios recien registrados deben transferirse solo despuès de 60 dìas. Si el dominio es capturado por el backorder no podrà recuperarlo el duneño anterior porque significa que lo dejò expirar
__________________
Administrador de Servidores Windows
www.hyperwin.net
WebSitePanel - Helm Control - HostingController - DotNetPanel
Instalación - Configuración - Hardening - Solución de problemas
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 16:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con BACKORDER

lo de si el dueño puede reclamar el dominio te lo preguntaba por que he leido por ahi algo llamado "escrow-hold period" ¿sabes algo de ello o si realmente existe?
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 04:45
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 68
Respuesta: Problema con BACKORDER

Eso ocurre en subastas pero no en backorders.
__________________
Administrador de Servidores Windows
www.hyperwin.net
WebSitePanel - Helm Control - HostingController - DotNetPanel
Instalación - Configuración - Hardening - Solución de problemas
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 07:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con BACKORDER

ok, entonces si solo yo he ordenado ese backorder, me lo transferirian a mi nombre y cuenta, si hubiera mas ordenes de backorder para ese mismo dominio, entonces habria subasta no?

y en la subasta eso de escrow quiere decir que aunque ganes la subasta y el dominio ya haya expirado, te lo pueden quitar?

Etiquetas: backorder
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.