| |||
| No tengo ni idea de lo que es, en Safari y Chrome me aparece un mensaje muy raro diciendo: Advertencia: aquí hay algo que está mal www.nortonmaza.com incluye contenido de ohioswingersbus.com, un sitio conocido por distribuir software malicioso. Tu computadora puede contraer un virus si visitas este sitio. Google encontró que se puede instalar software malicioso en tu computadora si continúas. Si has visitado este sitio anteriormente o confías en él, es posible que haya sido afectado recientemente por un hacker. No deberías proseguir, y quizás intentarlo nuevamente mañana o ir a otro lugar. Hemos notificado que ohioswingersbus.com encontramos un software malicioso en el sitio. Para obtener más información acerca de los problemas que encontramos en ohioswingersbus.com, visita la Página de diagnóstico de Safe Browsingde Google. No entiendo ni que es ni como solucionarlo, ¿El problema esta en la web o en mi computador?, he revisado muchas veces mi computador con varias herramientas y no he encontrado nada. No se como solucionarlo, aparte de este sitio me sucede con otros 2 que administro. Por favor necesito ayuda, lo peor es que googleando no me aparece informacion que pueda digerir. Saludos y gracias de antemano. |
| |||
| Respuesta: Problema con ohioswingersbus.com Hola pheramirez, es porque el sitio web fue infectado con software alicioso. Puedes utilizar el siguiente tutorial para detectar exactamente el problema: http://goo.gl/QE4oZ Salu2 |
| |||
| Respuesta: Problema con ohioswingersbus.com Gracias Frankm, estoy revisando el link que me enviaste, muy bueno por cierto. Me contacte con el hosting y me restauraron el sitio y se soluciono (wordpress) pero no funciono asi con una pagnia web en HTML... asi que procedere a restaurar el sitio desde un punto anterior, por que he hecho lo de webmaster tool de google pero aparece enviada la peticion y a una semana no he tenido respuesta. Gracias, aun no lo soluciono del todo, asi que cualquier ayudita extra sera bienvenida |