Foros del Web » Administración de Sistemas » Dominios »

Problema dominio en 1&1

Estas en el tema de Problema dominio en 1&1 en el foro de Dominios en Foros del Web. Hola, soy nuevo, antes que nada darles las gracias por haber un foro como este, espero volver siempre, he visto cosas interesantes y me han ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 15:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Las Palmas
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema dominio en 1&1

Hola, soy nuevo, antes que nada darles las gracias por haber un foro como este, espero volver siempre, he visto cosas interesantes y me han valido.

Mi problema es el siguiente, he pillado un dominio en 1&1 y poseo un host externo, etngo las dns, las coloco en el panel de 1&1 pero no me va, no se el porque, les he mandado un correo pero nada, no responden, ya veo la atención que tienen con los clientes. Alguien me puede decir lo que está mal¿?. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 04:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema dominio en 1&1

Pero que tipo de DNS tienes?? los nameservers o una DNS de tipo A??? podrias explicarlo un poco mejor?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 09:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 18
Información Respuesta: Problema dominio en 1&1

Hace unos dias me paso algo parecido con un dominio que poseo en 1and1, pero actualice los DNS y nada. Me tomo como 12 horas ver los resultados, pues modifique los DNS en el panel de Control de 1and1 y despues no podia cambiarlos más, aprece que ellos no permiten muchas cambios seguidos y toma tiempo.

Te aconsejo que seas paciente, si le cambias los DNS a tu dominio, asegurate que los DNS a los que tu dominio esta apuntando estas bien configurados.

Suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 17:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Las Palmas
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema dominio en 1&1

No se que tipos de DNS tengo.

Me ha pasado exactamente lo que dice "merolikeo". Ahora no me deja hacer nada con las DNS, sale la casilla desactivada.

Me puedes decir como lo solucionastes???

Gracias a los dos por contestar..
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 20:35
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 68
Respuesta: Problema dominio en 1&1

Espera algunas horas mientras se propagan los cambios de dns del dominio.
__________________
Administrador de Servidores Windows
www.hyperwin.net
WebSitePanel - Helm Control - HostingController - DotNetPanel
Instalación - Configuración - Hardening - Solución de problemas
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2010, 22:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema dominio en 1&1

Si, hyperwin lo ha dicho todo. Debes de esperar unas horas para que se actualicen los dns, esto tomas varias horas. Despues de unas horas me parece que podras tener acceso de nuevo a modificar las direcciones IP del DNS en el Panel de Control de 1and1.

Suerte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 02:49
Avatar de blekia  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Problema dominio en 1&1

y la historia se repite... no eres ni el primero ni el último al que han timado los de 1 and 1. Busca en google por "que piensan de 1and1", tan solo hay leer unos cuantos post para darte cuenta de que la empresa que has escogido no es la más honesta del sector.

Algunos resultados de la busqueda:

http://soyseo.blogspot.com/2007/09/1...a-1and1es.html
http://www.comunidadhosting.com/domi...-en-1and1.html (referente a DNS)

Mi consejo es que leas a fondo las condiciones de contratación y consideres otras opciones, a veces lo más barato puede salir muy caro.

Salu2
__________________
Controla tu Página Web con cualquier navegador.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 05:56
Avatar de nexohosting  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: ESPAÑA
Mensajes: 1.195
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problema dominio en 1&1

Si ves que no recibes ayuda por parte de tu registrador, saca el dominio de ahi y vete a otro mas eficaz que te evite dolores de cabeza.
__________________
Hosting SSD Multidominio | | VPS administrados
NexoHosting - Tlf. 953890112 - España
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 20:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Las Palmas
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema dominio en 1&1

Hola chicos, he trasferido el dominio de 1&1 a Sync, he cambiado las dns hace un rato. Pero no entiendo que aparezca el dominio en ambos sitios, es normal?.

Me llegó un mail para confirmar la transferencia y acepté, me sale correcto en Sync, pero tb sale en 1&1.

Será así al principio???, ayuda please.

Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 21:31
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 68
Respuesta: Problema dominio en 1&1

Espera algunas horas que se propagen los cambios de los dns.
__________________
Administrador de Servidores Windows
www.hyperwin.net
WebSitePanel - Helm Control - HostingController - DotNetPanel
Instalación - Configuración - Hardening - Solución de problemas
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 09:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Las Palmas
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema dominio en 1&1

vaya chasco que me está dando este dominio, al final tendré que cambiarlo.

Chicos, es muy raro lo que me pasa, en mi casa el dominio me funciona y en cambio en el trabajo me sale error, porque?.
Podeis probar vosotros si se ve o no?

[URL="http://www.energyfit.es"]http://www.energyfit.es[/URL]

Gracias.
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 18:55
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 68
Respuesta: Problema dominio en 1&1

Consulta con tu proveedor de hosting, el problema son los dns que tienes configurados
__________________
Administrador de Servidores Windows
www.hyperwin.net
WebSitePanel - Helm Control - HostingController - DotNetPanel
Instalación - Configuración - Hardening - Solución de problemas
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 22:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema dominio en 1&1

Si el nombre del dominio es http://www.energyfit.es, no lo puedo ver o cargar la web. Todo parece ser problemas de DNS.

Suerte.
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 20:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Las Palmas
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema dominio en 1&1

Podeis comprobarlo otra vez?
Es que en mi casa si se me abre.
he comprobado las dns y estan bien.
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 21:06
Avatar de hyperwin  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1.290
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 68
Respuesta: Problema dominio en 1&1

Muchos errores..

http://intodns.com/energyfit.es
__________________
Administrador de Servidores Windows
www.hyperwin.net
WebSitePanel - Helm Control - HostingController - DotNetPanel
Instalación - Configuración - Hardening - Solución de problemas
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 02:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 781
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 39
Respuesta: Problema dominio en 1&1

A mi http://www.energyfit.es no me carga

Y Como dice hyperwin hay muchos errores

http://intodns.com/energyfit.es

Si has traspasado el dominio a Sync, comunica a 1&1 que dicho dominio ya no está gestionado con ellos para que te lo quiten de tu panel de clientes, así no hay confusión

Las transferencias de los .es es transparente para el registrador por eso al traspasarlo te aparece activo en los 2 sitios

Pero al hacer un whois de tu dominio sale

Registrador: SYNC

Por lo que está en SYNC
__________________

Evidalia Hosting

Hosting, Resellers y Servidores VPS
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 08:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Las Palmas
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema dominio en 1&1

Gracias, les mandaré a los de 1&1 un mensaje para que me lo quiten de su panel a ver si se soluciona todo esto.

Gracias, volveré a postear cuando sepa algo...
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 07:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: Problema dominio en 1&1

Mas que nada yo creo que es culpa de 1&1 ya que a mi tambien justamente me esta pasando lo mismo, tengo un dominio contratado con ellos y ya pasaron mas de 2 semanas que no me lo actualizan, ya cambie las dns en el panel de control del dominio y siempre aparece la frase "prosiguiendo a la actualizacion" y solo eso.

tambien me puse en contacto con ellos y no responden nada.

Nada recomendable esta empresa.
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 09:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema dominio en 1&1

Cita:
Iniciado por fido-strike Ver Mensaje
Mas que nada yo creo que es culpa de 1&1 ya que a mi tambien justamente me esta pasando lo mismo, tengo un dominio contratado con ellos y ya pasaron mas de 2 semanas que no me lo actualizan, ya cambie las dns en el panel de control del dominio y siempre aparece la frase "prosiguiendo a la actualizacion" y solo eso.

tambien me puse en contacto con ellos y no responden nada.

Nada recomendable esta empresa.
Me uno. Hoy hace exactamente 2 semanas que cambié las DNS de mi domino de 1&1 y aún no está actualizado.

He contactado varias veces con ellos y a pesar de haberles pedido mil veces que me dijeran que problema hay, tan solo dicen que están trabajando en ello.

Muy malo el servicio de ésta empresa. Eviten la si pueden.

Etiquetas: 1&1
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.