Foros del Web » Administración de Sistemas » Dominios »

Registro de dominio "Estado: Desactivado temporal"

Estas en el tema de Registro de dominio "Estado: Desactivado temporal" en el foro de Dominios en Foros del Web. Hola chicos, llevo tiempo meses siguiendo un dominio que va a caducar y el estado ha cambiado de "Activo" a "Desactivado temporal". Ahora el actual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2017, 21:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Hong Kong
Mensajes: 63
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 2
Registro de dominio "Estado: Desactivado temporal"

Hola chicos, llevo tiempo meses siguiendo un dominio que va a caducar y el estado ha cambiado de "Activo" a "Desactivado temporal".
Ahora el actual administrador tiene un tiempo para poder renovar si quisiera (cosa que dudo), ¿alguien sabe cuanto puede tardar un .es en estar disponible para su registro?, ¿como de probable es que se me cuele un domainer?, ¿hay alguna manera de reservar el dominio?
Saludos.
__________________
comprar moviles
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2017, 21:34
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 845
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Registro de dominio "Estado: Desactivado temporal"

Si puedes reservar el dominio, me parece que le llaman back order y deberas preguntar acerca de esto con el actual registrador del dominio o con el que quieres registrarlo..

he buscado en internet y la gran mayoria de webs me dicen que para estar disponible nuevamente para registro publico los .es tienen 10 dias
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2017, 21:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Hong Kong
Mensajes: 63
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Registro de dominio "Estado: Desactivado temporal"

Ya encontré la respuesta :D
__________________
comprar moviles
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2017, 21:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Hong Kong
Mensajes: 63
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Registro de dominio "Estado: Desactivado temporal"

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
Si puedes reservar el dominio, me parece que le llaman back order y deberas preguntar acerca de esto con el actual registrador del dominio o con el que quieres registrarlo..

he buscado en internet y la gran mayoria de webs me dicen que para estar disponible nuevamente para registro publico los .es tienen 10 dias
Si, exacto. Y ademas supongo que será en el mismo rango de hora que hoy cambió el estado. No sé como funcionarán los domainers...
__________________
comprar moviles
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2017, 21:52
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 845
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Registro de dominio "Estado: Desactivado temporal"

Cita:
Iniciado por ramonlopez24 Ver Mensaje
Si, exacto. Y ademas supongo que será en el mismo rango de hora que hoy cambió el estado. No sé como funcionarán los domainers...
Totalmente correcto... es a la hora exacta que se venció, 10 dias despues, cuando estará disponible de nuevo...

Aclarando: si se vecio a las 13:00 horas.. estara disponible a partir de las 13:00 horas, 10 dias despues..
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2017, 20:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Hong Kong
Mensajes: 63
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Registro de dominio "Estado: Desactivado temporal"

Pues el 18 expiraba, mas 10 días; durante el día de ayer debía haber quedado libre y a día de hoy sigue "Desactivado temporal", sin embargo aquí estoy dando clic cada 30 segundos intentando registrarlo .
Estoy pensando en contratar al sustituto de homer simpson
http://www.pcastillero.com/949-large...-de-homer-.jpg
__________________
comprar moviles



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:50.