Foros del Web » Administración de Sistemas » Dominios »

Sacar dominio de Lista Negra

Estas en el tema de Sacar dominio de Lista Negra en el foro de Dominios en Foros del Web. Hola, queria saber cual es el método más efectivo para sacar un dominio de lista negra, pues me acabo de dar cuenta que mi dominio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 09:41
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.416
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 20
Sacar dominio de Lista Negra

Hola, queria saber cual es el método más efectivo para sacar un dominio de lista negra, pues me acabo de dar cuenta que mi dominio crmbusiness.biz está reportado, yo no hago envio masivo de correo ni nada de eso.
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 10:28
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 327
Respuesta: Sacar dominio de Lista Negra

Todas las listas negras tienen la opción para solicitar su baja, entra en la web de la lista negra en la que estes incluido y solicita la revisión.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 13:41
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.799
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 130
Respuesta: Sacar dominio de Lista Negra

Es recomendable también ver porque has entrado, si es algún problema de infección o algo puede volver a pasar ;)
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2015, 20:56
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.056
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 166
Respuesta: Sacar dominio de Lista Negra

Su sitio web está en hosting compartido de godaddy?, veo que usas el servicio de google apps por lo que no está relacionado a envío de masivos de tu dominio, más bien de más de los 1000 sitios con que compartes el servidor
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2015, 09:59
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.416
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Sacar dominio de Lista Negra

Cita:
Iniciado por JoshMex Ver Mensaje
Su sitio web está en hosting compartido de godaddy?, veo que usas el servicio de google apps por lo que no está relacionado a envío de masivos de tu dominio, más bien de más de los 1000 sitios con que compartes el servidor
Asi es, tengo un hosting compartido en godaddy, sin embargo, ayer estuve revisando una de las listas en la que estoy reportado y dice que es por infección de virus, lo que sucede es que no se como hacerle una revisión de virus a todo el hosting.
__________________
Say no more.......
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2015, 10:14
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 327
Respuesta: Sacar dominio de Lista Negra

¿Usas algún tipo de CMS? ¿Los themes, plugins y demás son "legales"?
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2015, 10:56
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.416
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Sacar dominio de Lista Negra

Utilizo Wordpress como CMS, los plugins son todos del repositorio oficial y los themes son oficiales.

Existe alguna herramienta online para hacer analisis anttivirus a todo el hosting? o es mejor descargarlo todo, analizarlo offline y volverlo a subir?, creo que el reporte es por infección de virus
__________________
Say no more.......
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2015, 05:56
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 327
Respuesta: Sacar dominio de Lista Negra

Contacta con tu proveedor de hosting, normalmente todos tienen algún sistema anti malware que poder pasarle a tu cuenta.
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/09/2015, 10:27
Avatar de franciscomerkaweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 56
Antigüedad: 4 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Sacar dominio de Lista Negra

Puedes utilizar http://sitecheck.sucuri.net
__________________
Hosting Web + Registro de Dominios + Creador Web
Hosting Profesional con soporte en España
www.merkaweb.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/09/2015, 10:47
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 327
Respuesta: Sacar dominio de Lista Negra

Las aplicaciones online no son capaces de descubrir este tipo de malware. Estas aplicaciones lo que "leen" es lo mismo que tu verías dándole a "Ver código fuente", pero el malware, tipo CryptoPHP, se "guarda" en el core, en las entrañas del CMS y no se muestran al ver el código fuente.

Etiquetas: dominio, lista, negra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.