Foros del Web » Administración de Sistemas » Dominios »

Usar Dominio co.cc

Estas en el tema de Usar Dominio co.cc en el foro de Dominios en Foros del Web. No se como configurar un dominio co.cc para usarlo en un servidor gratuito que permite usar dominios propios, http://byethost6.com/...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 17:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Mensaje Usar Dominio co.cc

No se como configurar un dominio co.cc para usarlo en un servidor gratuito que permite usar dominios propios, http://byethost6.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 23:18
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.507
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 54
Respuesta: Usar Dominio co.cc

Es muy facil, simplemente tienes que pedir las DNS del hosting, yo tengo un Co.CC conectado a Awaardspace y me va de maravilla, con awrdspace tengo conectada las 4 NS.awardspace.com y alguna vez tuve uno con 000webhost que tambien iba de maravilla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 21:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Usar Dominio co.cc

hola, pero por ejemplo que se coloca donde dice "Name Server 1 : " , coloco nombredemisitio.awardspace.com o ns1.awardspace.com
y otra duda, es necesario llenar tambien el campo "Name Server 2 : ".

muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 10:45
Avatar de Adsl5mb  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1.589
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Usar Dominio co.cc

ns1.awardspace.com en Name Server 1
ns2.awardspace.com en Name Server 2
__________________
Foro: Yelsoft
Blog: Milutilidades
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 21:25
Avatar de Dnielf  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Usar Dominio co.cc

alguién sabe qué debería poner para el hosting de "110mb.com" ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 10:24
Avatar de Adsl5mb  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1.589
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: Usar Dominio co.cc

DNS 1: ns1.110mb.com
DNS 2: ns2.110mb.com
__________________
Foro: Yelsoft
Blog: Milutilidades
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 06:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar Dominio co.cc

hola , saludos a todos , soy nuevo y la consulta es si aparte de poner los dns del hosting hay que hacer algun cambio de zona o algo por el estilo para que funcione un co.cc , gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 07:37
Salva93
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Usar Dominio co.cc

Cita:
Iniciado por misterblogg Ver Mensaje
hola , saludos a todos , soy nuevo y la consulta es si aparte de poner los dns del hosting hay que hacer algun cambio de zona o algo por el estilo para que funcione un co.cc , gracias
Que yo sepa no, ya que siempre que tenia que realizar esto tan solo poniendo las DNS ya tendría que funcionar el hosting asociado al dominio.

Cita:
Iniciado por ashrey Ver Mensaje
No se como configurar un dominio co.cc para usarlo en un servidor gratuito que permite usar dominios propios, http://byethost6.com/
Tan solo entra al panel de control de tu dominio CO.CC y veras que hay una herramienta de administración de DNS, hay pones las DNS de el hosting que siempre esta en la web o te lo envían por correo al registrar tu hosting.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 23:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Usar Dominio co.cc

Y como lo configuro para webcindario.com ?
Grácias
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 00:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar Dominio co.cc

http://www.youtube.com/watch?v=SI4-9Cxvadk

Mira esos video y te dice paso por paso como hacer cada cosa ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 03:38
Avatar de expeztra  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Madrid, Spain, Spain
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar Dominio co.cc

hola que tal llevo semanas por no decir un mes en configurar las dns de co.cc se pone en mi caso el hostins es webhots000 en panel me pone server28.000webhost.com es ese donde hay que poner las server en co.cc gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 03:40
Avatar de expeztra  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Madrid, Spain, Spain
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usar Dominio co.cc

otra pregunat en redirecionar no puedo poner mi dominio de co.cc tengo que poner el dominio que me asigna el hosting porque gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.