Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

2 objetos trabajando simultaneamente?

Estas en el tema de 2 objetos trabajando simultaneamente? en el foro de C/C++ en Foros del Web. de que manera puedo hacer que 2 objetos empiecen a hacer sus tareas simultaneamente? Yo los creo de la siguiente manera para que al crearlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 19:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Querétaro México
Mensajes: 34
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta 2 objetos trabajando simultaneamente?

de que manera puedo hacer que 2 objetos empiecen a hacer sus tareas simultaneamente?
Yo los creo de la siguiente manera para que al crearlos empiecen a ejecutarse, pero el segundo se empieza a ejecutar hasta que el otro termina D:
No quiero que me solucionen mi código, no vengo a eso ;D, vengo a ver si alguien puede ayudarme con un ejemplo, incluso en c++ standard me demuestren como puedo hacer lo que necesito .

Cita:
room1_class * obj_room1;
obj_room1=new room1_class;

botones_menu_class * obj_menu;
obj_menu= new botones_menu_class;
A continuación el código de mis clases por si sirve de algo
CLASE ROOM
Cita:
class room1_class
{
public:
room1_class();

int step();
int mostrar_y_volcar();
};


room1_class::room1_class()
{


fondo=load_bitmap("spr,cuadricula.pcx",paleta);
step();
}
CLASE BOTONES
Cita:
class botones_menu_class
{
public:
botones_menu_class();
int step();
int mostrar();
private:
int x,y;
};
botones_menu_class::botones_menu_class()
{
boton0=load_bitmap("spr/boton0.pcx",paleta);
x=480;y=130;
step();
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2012, 19:32
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Respuesta: 2 objetos trabajando simultaneamente?

No entiendo que intentas hacer.
En si para ejecutar 2 procedimientos al "mismo tiempo" hay que usar hilos.
Existen muuuchas liberias para poder usar hilos.

Sin embargo, por lo que lei en tu codigo, no creo que sea exactamente lo que necesitas.
Podrias revisar la logica de tu programa para que todo pueda realizarse de manera lineal, lo cual la gran mayoria de las veces, es posible.

Un saludo

Etiquetas: ejecucion, objetos-clases, simultaneo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.