Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

3 FOR anidados, break?

Estas en el tema de 3 FOR anidados, break? en el foro de C/C++ en Foros del Web. Existe alguna función predefinida que te saque de 3 FOR anidados? el break te saca del más profundo. Un saludo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 00:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
3 FOR anidados, break?

Existe alguna función predefinida que te saque de 3 FOR anidados?

el break te saca del más profundo.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 02:00
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: 3 FOR anidados, break?

Cambia los for por whiles o pon tres breaks uno en cada for
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 05:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 88
Antigüedad: 13 años
Puntos: 24
Respuesta: 3 FOR anidados, break?

Si enseñas tu código a lo mejor podemos encontrar una solución alternativa.
__________________
Foros Desarrollo de Juegos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 10:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: 3 FOR anidados, break?

Puedes usar varios break y bandera por ejemplo

Código C++:
Ver original
  1. bool bandera = false;
  2. for (.....)
  3. {
  4.    for (....)
  5.    {
  6.            for (....)
  7.           {
  8.                  if (metengoqueir) {bandera=true;break;}
  9.    
  10.           }
  11.            if (bandera) break;
  12.    
  13.     }
  14.     if (bandera) break;
  15. }

La idea es que elchequeo de la bandera se haga a penas se sale del for para asi salir automaticamente....
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2011, 12:22
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Respuesta: 3 FOR anidados, break?

Otra sulucion es meter los ciclos anidados en una funcion.
Cuando quieras salir de los 3 usas return.

Saludos

Etiquetas: anidados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.