Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Abrir archivo.txt en pantalla//C++

Estas en el tema de Abrir archivo.txt en pantalla//C++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, perdonen la molestia quisiera que me ayudaran con un problemita, espero no sea mucho, quisiera hacer un codigo en c++, donde me pidan que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 16:13
Avatar de baker1562  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Puntarenas
Mensajes: 261
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Pregunta Abrir archivo.txt en pantalla//C++

Hola, perdonen la molestia quisiera que me ayudaran con un problemita, espero no sea mucho, quisiera hacer un codigo en c++, donde me pidan que escriba algo, ejemplo "hola", y que inmediatamente lo guarde en un archivo.txt y lo abra en pantalla, he visto unos que hacen eso, pero no lo abren, si no que guardan y despues uno tiene que abrir por cuenta de uno, igual apreciaria su ayuda, y si no gracias de todos modos!!

#include <iostream>

using namespace std;

int main()
{
char nombre[100];

}

cout<<"Ingrese algo:"<<endl;
cin>>nombre;

algo asi, solo que despues de cin no se que agregar o no se como funciona bien eso de abrir archivos externos a c++
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 15:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Abrir archivo.txt en pantalla//C++

pues no te entendí muy bien pero lo que tu quieres es abrir el archivo despues de haber escrito en el, bueno intenta esto, aunque lo malo que solo funciona en windows ya que en otro sistema operativo no lo eh intentado:
Código C++:
Ver original
  1. #include <iostream>
  2. #include <fstream>
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6.     std::ofstream archivo;
  7.     char palabra[30];
  8.    
  9.     archivo.open("miArchivo.txt",std::ios::app);
  10.    
  11.     std::cout<<"Ingresa una palabra: ";
  12.     std::cin.getline(palabra,30);
  13.    
  14.     std::cout<<"La palabra es: "<<palabra;
  15.     archivo<<palabra;
  16.    
  17.     archivo.close();
  18.     std::cin.get();
  19.     system("start miArchivo.txt");
  20.     return 0;
  21. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 22:11
Avatar de baker1562  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Puntarenas
Mensajes: 261
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: Abrir archivo.txt en pantalla//C++

jejeje gracias por el codigo, pero como lo puse hace como una semana y nadie me contesto entonces me di a la tarea de buscarlo, lo que hice fue crear un archivo de texto normal, los abro con system("archivo.txt"), pero igual muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 08:46
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años
Puntos: 71
Respuesta: Abrir archivo.txt en pantalla//C++

Sería bueno que colgaras el código para que lo comparta con el resto de usuarios, con las mismas dudas.
__________________
%
El mejor guerrero no es el que triunfa siempre sino el que vuelve sin miedo a la batalla.
%

Etiquetas: textos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.