Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

acceder al codigo des las librerias

Estas en el tema de acceder al codigo des las librerias en el foro de C/C++ en Foros del Web. quiero saber si se puede acceder al codigo des las librerias cuando se usa un "#include <libreria.h>" este une al codigo de mi programa el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 13:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
acceder al codigo des las librerias

quiero saber si se puede acceder al codigo des las librerias

cuando se usa un "#include <libreria.h>" este une al codigo de mi programa el codigo de la libreria, pero yo quiero ver el codigo de la libreria, COMO LO HAGO?

uso el dev-cpp y windows xp
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 14:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: acceder al codigo des las librerias

En verdad los archivos de cabeceras solo declaran las estructuras para que el compilador sepa como usarlas...practicamente no hay nada de codigo en los .h

Es el compilador cuando linkea un programa el que une los dos codigos. Pero por lo general se hace un link, osea no queda adentro de tu ejecutable el codigo de la libreria.

Ahora bien...para ver el codigo de tu libreria depende cual sea esta....si ese .h es un archivo de cabecera de otro archivo, este se tiene que encontrar con el codigo de fuente.
Si la libraria es una de esas externas que se bajan de internet pues deberias buscar en la pagina web el codigo de fuente de la misma.

Etiquetas: acceder, des
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.