Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Acceder a propiedades de objeto de otro formulario en C#

Estas en el tema de Acceder a propiedades de objeto de otro formulario en C# en el foro de C/C++ en Foros del Web. Saludos. Veran, tengo una aplicaciond e formulario en c# y desde una clase quiero cambiar la propiedad de un objeto de dicho formulario. El objeto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2012, 16:51
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Acceder a propiedades de objeto de otro formulario en C#

Saludos.

Veran, tengo una aplicaciond e formulario en c# y desde una clase quiero cambiar la propiedad de un objeto de dicho formulario.

El objeto es publico, y cuando instancio el formulario en la clase:

Código C:
Ver original
  1. frmInicio formulario = new frmInicio();

y cambio la propiedad del objeto:

Código C:
Ver original
  1. frminicio.imagen.visible = true;
Este no se me muestra, y tampoco arroja ningun error.


Que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 09:13
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años
Puntos: 71
Respuesta: Acceder a propiedades de objeto de otro formulario en C#

Cita:
Iniciado por 50l3r Ver Mensaje
Saludos.

Veran, tengo una aplicaciond e formulario en c# y desde una clase quiero cambiar la propiedad de un objeto de dicho formulario.

El objeto es publico, y cuando instancio el formulario en la clase:

Código C:
Ver original
  1. frmInicio formulario = new frmInicio();

y cambio la propiedad del objeto:

Código C:
Ver original
  1. frminicio.imagen.visible = true;
Este no se me muestra, y tampoco arroja ningun error.


Que estoy haciendo mal?
No debe de ser:
Código C:
Ver original
  1. frminicio.imagen.visible = true;

sino

Código C:
Ver original
  1. formulario.imagen.visible = true;

cambia frminicio por formulario.
__________________
%
El mejor guerrero no es el que triunfa siempre sino el que vuelve sin miedo a la batalla.
%
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 09:36
50l3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Acceder a propiedades de objeto de otro formulario en C#

Perdona, lo escribi mal aqui. En el codigo esta como tu dices.

El codigo me lo trata bien, pero a la hora de cambiarse la visiblidad, no lo hace
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 15:39
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años
Puntos: 71
Respuesta: Acceder a propiedades de objeto de otro formulario en C#

Pasa ese objeto al constructor del otro formulario por referencia. Puedes usar eventos y delegados para tratar esto de una manera mucho más profesional.
__________________
%
El mejor guerrero no es el que triunfa siempre sino el que vuelve sin miedo a la batalla.
%

Etiquetas: clase, formulario, objeto, propiedades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.