Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Almacenar data de un formulario de visual C++ en txt

Estas en el tema de Almacenar data de un formulario de visual C++ en txt en el foro de C/C++ en Foros del Web. Buenas tardes, soy nuevo en el foro, necesito ayuda con un programa en el que estoy trabajando. trabajo con formularios en Visual C++ 6.0 La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 11:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta Almacenar data de un formulario de visual C++ en txt

Buenas tardes, soy nuevo en el foro, necesito ayuda con un programa en el que estoy trabajando.
trabajo con formularios en Visual C++ 6.0
La idea es la siguiente, tengo una secuencia for, por ejemplo la que muestro abajo. Digamos que yo quiero almacenar todos los valores de "a" en cada paso del bucle for, qué comandos y que directorios debería agregar para realizarlo. Espero su ayuda, gracias

void CPruebaDlg::OnOK()
{
// TODO: Add extra validation here
int j, i;
double a;
a=0;
for(j=1;j<=500;j++){
for(i=1;i<=5;i++){
a=a+1;
}
}
UpdateData(false);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2014, 17:25
Avatar de Drewermerc  
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 185
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Almacenar data de un formulario de visual C++ en txt

hola jorgeluisred.
bueno pues solo tienes que buscar manejo de archivos ya sea en c o c++ nose en que lo estes programado y pues las funciones bienen en la libreria estandar
stdio.h si es c
iostream o fstream si es c++.
este es un ejemplo en c tambien te compila en c++ pero si lo quiere hacer bien al estilo de c++ aun que no cambia mucho es casi lo mismo pero te dejo un link.
c++ - http://www.programacionenc.net/index...n-cc&Itemid=55
c - http://es.wikibooks.org/wiki/Program...jo_de_archivos
Código C:
Ver original
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. int main (void)
  4. {
  5.     int j, i;
  6.     double a;
  7.     a=0;
  8.     FILE *archivo;
  9.     archivo = fopen ("datos.txt", "w");
  10.         if (archivo == NULL)
  11.     {
  12.         printf("el archivo no se puedo crear\n");
  13.         exit(1);
  14.     }
  15.     else
  16.         printf("el archivo se creo satisfactoriamente\n");
  17.  
  18.     for(j=1;j<=10;j++)
  19.     {
  20.         for(i=1;i<=5;i++)
  21.         {
  22.         a=a+1.0;
  23.         fprintf(archivo , " %2.2f", a);
  24.                
  25.         }
  26.        
  27.     }
  28.    
  29.     fclose(archivo);
  30. }
bueno espero haberte ayudado.
saludos.

Etiquetas: almacenar, data, formulario, int, programa, txt, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.