Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[SOLUCIONADO] Aplicación consola en Windows se muestra para nada

Estas en el tema de Aplicación consola en Windows se muestra para nada en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, he hecho una pequeña aplicación de consola para Windows 7 en C++ que no tiene que mostrar nada ni recibir nada del teclado. Gestiona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 01:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Aplicación consola en Windows se muestra para nada

Hola, he hecho una pequeña aplicación de consola para Windows 7 en C++ que no tiene que mostrar nada ni recibir nada del teclado. Gestiona unos archivos.....

La cuestión es que se muestra la ventana de MS-DOS durante la ejecución y me gustaría saber si es posible hacer que en la ejecución no se abra, ni en la barra de tareas ni en el systray, solo en el Administrador de Tareas.

Un saludo

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 01:56
lareto
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Aplicación consola en Windows se muestra para nada

Hola; ese programa puede ser un "servicio", como los que se muestran bajo la pestaña "Servicio" del Administrador de tareas. En general no es tarea sencilla, y Visual Studio tiene un template para ayudar con los primeros pasos. Hay un ejemplo simple que te puede servir en
http://www.codeproject.com/Articles/...e-in-Cplusplus
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 03:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aplicación consola en Windows se muestra para nada

Agradezco tu respuesta Lareto, pero creo que es demasiado complejo para mi.

Prefiero buscar soluciones a lo que ya tengo construido, de todas formas, el enlace esta muy bien.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 09:19
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Aplicación consola en Windows se muestra para nada

Buenas,

Espero equivocarme, pero por las especificaciones que das, da la sensacion de que pretendes hacer alguna maldad.

Si estas en windows lo puedes hacer facilmente asi:
Código C++:
Ver original
  1. #include <Windows.h>
  2.  
  3. int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPTSTR lpCmdLine,
  4.         int cmdShow) {
  5.     /* Ejemplo de codigo que no hace nada */
  6.     Sleep(8000);
  7.     return 0;
  8. }


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2015, 03:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Aplicación consola en Windows se muestra para nada

Hola, al final lo que me ha funcionado es llamar a esta función:

void hideWindow(int hide)
{
if(hide)
{
HWND console;
console = FindWindowA("ConsoleWindowClass",NULL);
ShowWindow(console,SW_HIDE);
}
}


Un saludo y gracias a todos

Última edición por Pijus; 04/03/2015 a las 03:10 Razón: Intentar que el código quede bien.... no hay manera...

Etiquetas: consola, muestra, nada, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.