Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Arbol Binario de Busqueda

Estas en el tema de Arbol Binario de Busqueda en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola Buen dia!!! Soy un tanto nueva trabajando con apuntadores y arboles!! Tengo una estructura para los nodos del arbol..pero la información que voy a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 09:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Arbol Binario de Busqueda

Hola Buen dia!!! Soy un tanto nueva trabajando con apuntadores y arboles!! Tengo una estructura para los nodos del arbol..pero la información que voy a guardar alli me viene de un archivo de texto....no hay problema!!...pero no se!! como cargar el arbol!! Si me pueden ayudar con un ejemplo o algo seria perfecto!!! Muchisimas Gracias!! xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 13:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Arbol Binario de Busqueda

ya tienes el arbol binario?, sino, puedes crearlo independientemene de donde venga sus datos. Cuando lo tengas... avisanos y te decimos como lo puedes . leete esto y cualquier duda no dudes en postearla aqui

http://www.wanderingbit.com/2008/12/...s-balanceados/

http://www.wanderingbit.com/2008/12/...s-balanceados/
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2010, 14:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Arbol Binario de Busqueda

Hola Buen día!!! si ya tengo mi arbol binario...pero lo que noo se hacer es guardarle datos al arbol!!!...Los datos que tengo que guardar es de tipo struct.. de antemano muchas gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Manizales
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Arbol Binario de Busqueda

no se como lo estaras haciendo, pero los arboles binarios los trabajo asi
Código C:
Ver original
  1. typedef struct
  2. {
  3.     int edad;
  4.     char nombre[30];
  5.     char cedula[10];
  6. }persona;
  7.  
  8. typedef struct nodito
  9. {
  10.     struct nodito *izq; //este es el hijo izquierdo
  11.     struct nodito *der; //este es el hijo derecho
  12.    
  13.     //aca pones tu estructura, por lo general cuando uno aprende, lo que enseñan
  14.     //es con un entero o algo básico
  15.    
  16.     persona p; //en cada nodo del arbol hay una estructura tipo persona
  17. }

Etiquetas: binario, busquedas, arboles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.