Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

Array sin tamaño

Estas en el tema de Array sin tamaño en el foro de C/C++ en Foros del Web. Hola, buenas tengo una consulta,quisiera saber si en C++ se pueden usar array tipos ArrayList, en los cuales no les doy el tamaño y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 11:38
Avatar de baker1562  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Puntarenas
Mensajes: 261
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 9
Pregunta Array sin tamaño

Hola, buenas tengo una consulta,quisiera saber si en C++ se pueden usar array tipos ArrayList, en los cuales no les doy el tamaño y que este mismo tiene la longitud de acuerdo a los dato que tenga el mismo array?? Si es posible como hago para crear uno de estos.

De antemano muchas grax por la ayuda.


Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 12:45
Avatar de cronopiomx  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Programing Cloud
Mensajes: 282
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 28
Respuesta: Array sin tamaño

Hola, creo que ese tipo de datos no esta en C++, pero puede usar la clase #include<vector>, este es parecido y puedes o no indicarle la cantidad de datos a almacenar en una lista.

saludos
cronos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 12:46
Avatar de ZeKi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Jaén
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Array sin tamaño

Por ejemplo, si quieres un array de enteros puedes hacer lo siguiente:

Código C++:
Ver original
  1. int *vector;

Esto declarará un puntero a un entero (ahora mismo está vacío). Cuando quieras asignarle un tamaño concreto debes reservar memoria:

Código C++:
Ver original
  1. vector = new int[tam]; //Siendo tam el tamaño que quieras darle

Etiquetas: arraylist, vectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.