Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

arreglos en lenguaje c++

Estas en el tema de arreglos en lenguaje c++ en el foro de C/C++ en Foros del Web. de que manera se plasma esta idea en el programa dev c++ De tal forma que podrías preguntar algo así: Si edadog >= Animales(1,2) and ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 20:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: mexico
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda arreglos en lenguaje c++

de que manera se plasma esta idea en el programa dev c++

De tal forma que podrías preguntar algo así:

Si edadog >= Animales(1,2) and edadog <= Animales(1,3) entonces

VacunaSiguiente = Animales(1,1)


  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 01:20
Avatar de vangodp  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 934
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 38
Respuesta: arreglos en lenguaje c++

Lo de Animales(1,2)... no te entiendo. Das la impresión de que Animales(1,2) es una función, me lio con eso.
Pero te lo diré sobre lo que entendí.

if(edadog >= Animales(1,2) && edadog <= Animales(1,3){
//entonces tu codigo aqui
}else{
//si no aqui
}

Puedes prescindir del else y sus llaves.

¿Animales(1,2) no serán Animales1, Animales2, Animales3...?
Lo siento por mi torpeza XD.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2014, 10:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 133
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: arreglos en lenguaje c++

Hola.

Si como figura en el título se trata de un arreglo bidimensional, la sintáxis es:
Código:
  Arreglo[fila][columna] 
Y en tu caso sería:
Código C++:
Ver original
  1. if ( edadog >= Animales[1][2] && edadog <= Animales[1][3] ) ...

Saludos.

Etiquetas: arreglos, lenguaje, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.