Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » C/C++ »

[Ayuda]Borrar arreglo de tipo entero

Estas en el tema de [Ayuda]Borrar arreglo de tipo entero en el foro de C/C++ en Foros del Web. hola amigos soy nuevo por aquí y quisiera q porfavor me ayuden lo que pasa es q lleno un arreglo int pero ya no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 16:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación [Ayuda]Borrar arreglo de tipo entero

hola amigos soy nuevo por aquí y quisiera q porfavor me ayuden lo que pasa es q lleno un arreglo int pero ya no se como borrarle los datos, segun lo que he intentado si los borra pero cuando le agrego otros ya no sirve, he intentado de varias formas por ejemplo:

int arreglodos[10];
int i;
for (i=0;i==9,i++){

arreglodos[i]="0"
}

otra:


arreglodos[0] = '\0';

o

strcpy( arreglodos, "" );

ayudenme porfavor gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 19:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.850
Antigüedad: 14 años
Puntos: 228
Respuesta: [Ayuda]Borrar arreglo de tipo entero

A ver las dos ultiams soluciones son validas para para arreglos de caracteres. Tu tienes arreglos de entero.
Segundo borrar datos imagino qeu debe ser llevar todo a 0.

Puedes usar:

for(i=0 ; i <= 9 ; i++) arreglodos[i] =0;

tu for esta mal diseño ya que la primera parte es la inizacion. La segunda parte es la condicion que se debe cumplir con cada iteracion, cuando esta deja de cumplirse se termina el for. La tercera es el paso en cada iteracion.

En tu ejemplo, vos pusiste i == 9 y como empieza con i = 0 esa condicion nunca se cumple asi que salie del for sin dar iteraciones.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 19:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda]Borrar arreglo de tipo entero

sam90 Muchas Gracias! lo solucione gracias a ti muchas muchas gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 20:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Ayuda]Borrar arreglo de tipo entero

Cita:
Iniciado por sam90 Ver Mensaje
A ver las dos ultiams soluciones son validas para para arreglos de caracteres. Tu tienes arreglos de entero.
Segundo borrar datos imagino qeu debe ser llevar todo a 0.

Puedes usar:

for(i=0 ; i <= 9 ; i++) arreglodos[i] =0;

tu for esta mal diseño ya que la primera parte es la inizacion. La segunda parte es la condicion que se debe cumplir con cada iteracion, cuando esta deja de cumplirse se termina el for. La tercera es el paso en cada iteracion.

En tu ejemplo, vos pusiste i == 9 y como empieza con i = 0 esa condicion nunca se cumple asi que salie del for sin dar iteraciones.

Saludos
Muchas Gracias por la respuesta tan rápida! lo solucione gracias a ti muchas muchas gracias!! !

Etiquetas: arreglos, ccs, int, picc, varchar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.